Медовые бискотти с лавандой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рождественского итальянского печенья бискотти с медом, ванилью, апельсиновой цедрой и цветками лаванды. Подавайте печенье с чашечкой кофе.
Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Мед 3 Ст. ложки
- Ваниль 1/2 Чайных ложки
- Апельсиновая цедра 2 Ст. ложки
- Сушеные цветы лаванды 1 Ст. ложка
- Мука 2 1/4 Стакана
- Сахар 2/3 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Медовые бискотти с лавандой"
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом в спрее. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону.
2. Взбить яйца и сахар вместе около 1 минуты. Перемешать с медом, ванилью, мелко тертой цедрой апельсина и цветками лаванды. Добавить муку и перемешать все вместе резиновым шпателем. Разделить тесто пополам и поместить каждую половину на подготовленный противень.
3. Посыпать руки мукой и раскатать каждую половину в прямоугольник около 30 см в длину и 5 см в ширину.
4. Выпекать около 30 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности. Убрать из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 160 градусов. Поместить оба хлеба на разделочную доску и нарезать на ломтики по диагонали около 1 см толщиной.
Оценить рецепт Медовые бискотти с лавандой
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Будайский творожник
Ореховый торт "Пекан"
Самый нежный яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог
Печенье с арахисовым маслом
Будайский творожник
Ореховый торт "Пекан"
Самый нежный яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог
Печенье с арахисовым маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ