Бручетта с нутовым пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления поджаренных ломтиков хлеба, натертых чесноком, с кедровыми орешками, петрушкой и пюре из бараньего гороха, красного лука, оливкового масла и лимонного сока.
Описание приготовления:
Хрустящие тосты с нутовым пюре утолят легкий голод.Состав / Ингредиенты:
- Деревенский хлеб 8 Ломтиков
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Банка бараньего гороха 1 Штука (480 г)
- Красный лук 1/2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки (плюс масло для поливки)
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Соль и свежемолотый черный перец По вкусу
- Поджаренные кедровые орехи 2 Ст. ложки
- Свежий эстрагон 1 Ст. ложка (по желанию)
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Лимон 8 Долек
Количество порций
8
Как приготовить "Бручетта с нутовым пюре"
1. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль. Нарезать луковицу. В миске кухонного комбайна перемешать бараний горох, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, бальзамический уксус, красный перец хлопьями и мед до получения однородной консистенции. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Текстуры пюре должна быть вязкой, как арахисовое масло. Если необходимо, разбавьте пюре водой и перемешайте снова.
2. Разогреть сковороду, гриль или сковороду для панини до средней температуры. Нарезать хлеб ломтиками и с помощью кисти смазать с обеих сторон большим количеством оливкового масла. Приправить с обеих сторон солью и перцем. Обжарить хлеб, переворачивая один раз, пока он не подрумянится с обеих сторон.
Оценить рецепт Бручетта с нутовым пюре
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Сырный суп со сливками
Суп с чечевицей и копченостями
Лежень
Суп Кровь вампира
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Сырный суп со сливками
Суп с чечевицей и копченостями
Лежень
Суп Кровь вампира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ