Фриттата с семгой и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке или под грилем. Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака, и для ужина.
Описание приготовления:
Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 600 грамм
- Брокколи 300 грамм
- Спаржа 8-10 штук
- Лук зеленый 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Яйца куриные 3 штуки
- Сливки 1 стакан
- Сыр 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фриттата с семгой и брокколи"
7. В форму для запекания выложите в один слой нарезанными кубиками семги. Сверху посыпьте луком, спаржей и укропом (слоями).
Оценить рецепт Фриттата с семгой и брокколи
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ