Фриттата с семгой и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке или под грилем. Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака, и для ужина.
Описание приготовления:
Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 600 Грамм
- Брокколи 300 Грамм
- Спаржа 8-10 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Яйца куриные 3 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Сыр 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фриттата с семгой и брокколи"
7. В форму для запекания выложите в один слой нарезанными кубиками семги. Сверху посыпьте луком, спаржей и укропом (слоями).
Оценить рецепт Фриттата с семгой и брокколи
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с брынзой и кальмарами
ПП скумбрия запеченная в духовке
Суп в тыквенном горшочке
Судак в духовке, запеченный в фольге
Клецки со свининой
Салат с брынзой и кальмарами
ПП скумбрия запеченная в духовке
Суп в тыквенном горшочке
Судак в духовке, запеченный в фольге
Клецки со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ