Томатный суп-пюре итальянский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, легкий томатный суп-пюре итальянский настоящая находка для летнего меню. Я попробовала его в ресторане и сразу начала искать рецепт. Нежный, даже сливочный вкус не оставил никого равнодушным.
Описание приготовления:
Вкусный томатный суп-пюре итальянский можно приготовить только в сезон спелых свежих помидоров. Ингредиенты очень простые, за исключением средиземноморских трав, не всегда они бывают под рукой. Травы связываются в пучок и варятся вместе с помидорами. Затем их нужно удалить и измельчать в блендере суп уже без них. Вкус супа будет зависеть от качества оливкового масла, поэтому уделите этому моменту большое внимание. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 1\2 стакана (разделить на 2 части)
- Лук 1 штука
- Перезрелые помидоры 5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Базилик 1 штука (пучок)
- Тимьян 4 штуки (веточка)
- Орегано или майоран 4 штуки (веточки)
Количество порций
2
Как приготовить "Томатный суп-пюре итальянский"
Оценить рецепт Томатный суп-пюре итальянский
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ