Главная / Каталог рецептов / Овощи / Брокколи / Болгарский перец / Яйца / Фриттата с брокколи и сладким перцем

Фриттата с брокколи и сладким перцем



Приготовил :  
02.04.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фриттата — национальное Итальянское блюдо. Представляет собой что-то похожее на омлет с множеством разных добавок. Заходите, и я научу вас готовить фриттату с брокколи и перцем. Это просто!

Описание приготовления:

Фриттата — очень сытное блюдо, которое можно подать не только на завтрак, оно вполне подойдет и для обеда. Только на завтрак лучше готовить фриттату с овощными добавками, а на обед — более сытную. Можно добавить даже кусочки мяса или курицы, ну и любые овощи по желанию.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Болгарский перец / Яйца
Блюдо: Закуски / Фриттата
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Брокколи  — 150 Грамм
  • Петрушка  — 4 Штуки
  • Лимон  — 1/4 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Масло оливковое  — 50 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Тимьян  — 4 Штуки
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Паприка молотая  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Фриттата с брокколи и сладким перцем"

Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 1
1. Чеснок и лук произвольно нарежьте и залейте соком лимона и оливковым маслом.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 2
2. Перец нарежьте соломкой.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 3
3. Брокколи разберите на некрупные соцветия.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 4
4. Лук нарежьте полукольцами.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 5
5. Яйца взбейте вилкой с мускатным орехом, паприкой и солью.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 6
6. На сливочном масле обжарьте лук.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 7
7. Добавьте брокколи, обжаривайте 1 минуту.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 8
8. Добавьте перец, обжарьте еще пару минут.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 9
9. Добавьте несколько листиков тимьяна.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 10
10. Добавьте чеснок с петрушкой, обжарьте все пару минут.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 11
11. Залейте яичной смесью и жарьте, пока яйца не "схватятся". Затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и доведите до готовности.
Фриттата с брокколи и сладким перцем - фото шаг 12
12. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фриттата с брокколи и сладким перцем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
ореховый пирог

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
блюда с адыгейским сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика