Фриттата с брокколи и сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата — национальное Итальянское блюдо. Представляет собой что-то похожее на омлет с множеством разных добавок. Заходите, и я научу вас готовить фриттату с брокколи и перцем. Это просто!
Описание приготовления:
Фриттата — очень сытное блюдо, которое можно подать не только на завтрак, оно вполне подойдет и для обеда. Только на завтрак лучше готовить фриттату с овощными добавками, а на обед — более сытную. Можно добавить даже кусочки мяса или курицы, ну и любые овощи по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 1/4 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Тимьян 4 Штуки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Петрушка 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Паприка молотая 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с брокколи и сладким перцем"
11. Залейте яичной смесью и жарьте, пока яйца не "схватятся". Затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и доведите до готовности.
Оценить рецепт Фриттата с брокколи и сладким перцем
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Фасоль по-монастырски с овощами на зиму
Слоеный салат "Поцелуй любовницы"
Гречневая запеканка с индейкой
Кабачки по-киевски
Салат из кальмаров вкусный
Фасоль по-монастырски с овощами на зиму
Слоеный салат "Поцелуй любовницы"
Гречневая запеканка с индейкой
Кабачки по-киевски
Салат из кальмаров вкусный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ