1. Чеснок и лук произвольно нарежьте и залейте соком лимона и оливковым маслом.
2. Перец нарежьте соломкой.
3. Брокколи разберите на некрупные соцветия.
4. Лук нарежьте полукольцами.
5. Яйца взбейте вилкой с мускатным орехом, паприкой и солью.
6. На сливочном масле обжарьте лук.
7. Добавьте брокколи, обжаривайте 1 минуту.
8. Добавьте перец, обжарьте еще пару минут.
9. Добавьте несколько листиков тимьяна.
10. Добавьте чеснок с петрушкой, обжарьте все пару минут.
11. Залейте яичной смесью и жарьте, пока яйца не "схватятся". Затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и доведите до готовности.