Миндальные бискотти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю.
Описание приготовления:
Бискотти – это ни что иное, как сладкие и ароматные сухарики, которые сушат из специальных булок хлеба, насыщенных орехами, изюмом и прочими вкусностями. Не скроем, вам предстоит дважды отправлять лакомство в духовку до того, как оно будет готово, однако все усилия того стоят – уж очень вкусные сухарики получаются в итоге!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Разрыхлитель для теста 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Стакан
- Сливочное масло 1/2 Стакана
- Ванильный экстракт или порошок 1 Чайная ложка
- Миндаль 1 Стакан (целого жареного )
Количество порций
18
Как приготовить "Миндальные бискотти"
1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.
4. Добавьте смесь сухих компонентов и замесите тесто до полного исчезновения комочков. Аккуратно вмешайте в тесто жареный миндаль.
5. Получившееся тесто разделите на 2 равные части, сформируйте из них 2 батона размером примерно 12 на 20 см, и отправляйте в духовку.
6. Выпекайте батоны 20-25 минут до золотистой корочки. Вынимайте из духовки, дайте им остыть 5-7 минут и порежьте на ломтики по 1 см толщиной.
Оценить рецепт Миндальные бискотти
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины без миксера и блендера
Конвертики с мясом и картошкой
Хлеб без замеса
Кулич без дрожжей на кефире
Имбирное печенье с клюквой
Блины без миксера и блендера
Конвертики с мясом и картошкой
Хлеб без замеса
Кулич без дрожжей на кефире
Имбирное печенье с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ