Фокачча с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фокачча с чесноком - это пресный дрожжевой хлеб в виде лепешки, ее можно использовать и как основу для пиццы. Готовится она из пшеничной муки в разных вариантах. Мне нравится фокачча с чесноком.
Описание приготовления:
Фокаччу с чесноком хорошо выпечь утром перед пикником. Этот хлеб уйдет за 5 минут, поэтому делайте его побольше. Фокачча с чесноком идеально сочетается с мясом, овощами, сыром. Если не знаете как разнообразить привычное дачное застолье - пеките фокаччу с чесноком. Вы произведете впечатление и пикник запомнится надолго! Фокачча с чесноком хороша не только на пикнике, она вкусна и душиста! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 2,5 Стакана
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Вода тёплая 0,75 Стакана
- Травы 1 По вкусу (можно укроп)
Количество порций
4
Как приготовить "Фокачча с чесноком"
Оценить рецепт Фокачча с чесноком
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки, фаршированные рататуем
Капустный шницель для диабетиков
Пицца со сквошем и капустой кале
Торт "Лошадь"
Печенье из толокна овсяного
Булочки, фаршированные рататуем
Капустный шницель для диабетиков
Пицца со сквошем и капустой кале
Торт "Лошадь"
Печенье из толокна овсяного
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ