Равиоли с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор.
Описание приготовления:
Тесто для равиоли готовится так. Возьмите 4 стакана муки, стакан воды, 2 яйца и соль по вкусу. На рабочую поверхность просейте муку, добавьте соли, в углубление вбейте яйцо и замешивайте тесто, добавляя воду. А далее готовим по рецепту. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Ветчина По вкусу
- Мука 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Банка шампиньонов 1 Штука
- Банка помидоров 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Равиоли с ветчиной и сыром"
Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.
Приготовить начинку. Консервированные шампиньоны измельчить, отжать лишнюю воду и обжарить с добавлением лука.
Приготовить итальянский соус. Обжарить чеснок, добавить измельченные томаты в собственном соку, поперчить, посолить. добавить пару листиков базилика, довести до густоты.
Раскатать половину теста и выложить начинку: грибы, на них - ветчина, немного тертого сыра и чайная ложка взболтанного яйца.
Оценить рецепт Равиоли с ветчиной и сыром
3.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с картошкой и мясом
Самса с творогом
Бисквитное сметанное пирожное с помадкой
Долма из маринованных виноградных листьев
Десерт "Птичье молоко"
Блинчики с картошкой и мясом
Самса с творогом
Бисквитное сметанное пирожное с помадкой
Долма из маринованных виноградных листьев
Десерт "Птичье молоко"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ