Главная / Каталог рецептов / Супы / Итальянский куриный суп

Итальянский куриный суп



Обновлен :  
02.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления итальянского супа с макаронами, курицей, луком, болгарским перцем, сельдереем, халапеньо, помидорами, сливками и орегано.

Описание приготовления:

Этот насыщенный куриный суп идеален для прохладной осенней погоды.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Коробка макаронных изделий 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Курица 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зеленый болгарский перец 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Халапеньо 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Банка (600 г) консервированных помидоров 1 Штука
  • Густые сливки 2 Стакана
  • Свежий орегано 4 Ст. ложки
  • Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
  • Сыр Пармезан 1 По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Итальянский куриный суп"

1. Лук, перец и халапеньо нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкцией. Слить и промыть под холодной водой для охлаждения. Перемешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и отложить в сторону. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, затем варить курицу под крышкой 30 минут.
2. Выключить огонь и оставить под крышкой на 30 минут. Вынуть курицу из кастрюли и отделить мясо от костей, измельчив его.
3. Очистить консервированные помидоры. Нагреть среднюю сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и орегано и выключить огонь, перемешав.
4. Слить куриный бульон в отдельную емкость и поджарить лук, зеленый перец, сельдерей и халапеньо в 1 столовой ложке оливкового масла в отдельной кастрюле на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, около 10 минут.
5. Добавить куриный бульон, кусочки курицы и помидоры с соком. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне.
6. Добавить приготовленные макароны, сливки, орегано, оливковое масло, перемешать, приправить по вкусу и выключить огонь.
7. Посыпать сверху большим количеством тертого Пармезана и подавать с хрустящим итальянским хлебом.
Оценить рецепт Итальянский куриный суп
4.2 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Итальянский куриный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский куриный суп

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
бедра куриные

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
приготовить баклажаны
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи