Фриттата с овощами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люди по утрам готовили, готовят и будут готовить яйца. Без них большинство завтраков не получится. Например, итальянцы обожают фритатту. Давайте вместе сделаем одну сытную её вариацию у себя на кухне.
Описание приготовления:
Только заметьте, что понадобится больше времени на создание этой закуски, в отличие от омлета или яичницы. Поэтому её вполне можно подать и на обед. Но для начала вам стоит прочитать о том, как приготовить фриттату с овощами и сыром. Большое количество ингредиентов придадут блюду насыщенный вкус и красивый внешний вид.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Цукини 0,5 штуки
- Шпинат 200 грамм
- Молоко 120 мл
- Яйцо 8 штук
- Шампиньоны 6-8 штук
- Козий сыр 80 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 200-300 грамм
Количество порций
6
Калорийность
114 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с овощами и сыром"
2. Подготовьте ингредиенты. Грибы и цукини нашинкуйте четвертинками, перец и лук — мелкими кубиками.
4. Потом эти ингредиенты уберите с огня, а вместо них выложите помидоры, шпинат и грибы. Также обжарьте их в течение нескольких минут.
5. После этого в чугунную сковороду выложите все овощи и грибы. Влейте яйца, а также разложите сыр кусочками по всей поверхности.
Оценить рецепт Фриттата с овощами и сыром
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ