Фриттата с овощами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люди по утрам готовили, готовят и будут готовить яйца. Без них большинство завтраков не получится. Например, итальянцы обожают фритатту. Давайте вместе сделаем одну сытную её вариацию у себя на кухне.
Описание приготовления:
Только заметьте, что понадобится больше времени на создание этой закуски, в отличие от омлета или яичницы. Поэтому её вполне можно подать и на обед. Но для начала вам стоит прочитать о том, как приготовить фриттату с овощами и сыром. Большое количество ингредиентов придадут блюду насыщенный вкус и красивый внешний вид.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 Штук
- Молоко 120 Миллилитров
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры черри 200-300 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Шампиньоны 6-8 Штук
- Цукини 0,5 Штуки
- Козий сыр 80 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
114 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с овощами и сыром"
2. Подготовьте ингредиенты. Грибы и цукини нашинкуйте четвертинками, перец и лук — мелкими кубиками.
4. Потом эти ингредиенты уберите с огня, а вместо них выложите помидоры, шпинат и грибы. Также обжарьте их в течение нескольких минут.
5. После этого в чугунную сковороду выложите все овощи и грибы. Влейте яйца, а также разложите сыр кусочками по всей поверхности.
Оценить рецепт Фриттата с овощами и сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суфле из курицы с творогом
Армянская пахлава
Соус сливочный для рыбы
Черничный пудинг
Черника с кефиром
Суфле из курицы с творогом
Армянская пахлава
Соус сливочный для рыбы
Черничный пудинг
Черника с кефиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ