1. Ломтики бекона обжарить в сковороде, выложить на бумажные полотенца, дать стечь жиру и разрезать пополам. Куриные грудки разрезать пополам, разделив их на верхнюю и нижнюю половины.
2. Обжарить куриное филе в сливочном масле до готовности, в течение 10-12 минут. Нарезать на полоски и отложить в сторону.
3. Смазать большим количеством горчицы одну половину хлеба. Смазать соусом Ранчо другую половину.
4. Выложить сверху полоски куриного филе и ломтики сыра поверх хлеба, смазанного горчицей.
5. Выложить кусочки жареного бекона поверх хлеба, смазанного соусом.
6. Соединить две половинки и смазать маслом обе стороны панини.
7. Поместить в гриль для панини и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Если у вас нет гриля для панини, вы можете обжарить панини в обычной сковороде, придавив верхушку панини каким-либо предметом, например, тяжелой крышкой. Таким же образом обжарить панини с другой стороны.
8. Готовые панини разрезать пополам и сразу же подавать.