Панини с курицей и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления панини из хрустящего итальянского хлеба, обжаренных в масле куриных грудок, горчицы, соуса, ломтиков сыра Чеддер и жареного бекона.
Описание приготовления:
Панини – любимые булочки итальянцев, которые они в огромном количестве поедают на завтрак с крепким кофе. Панини с курицей и беконом готовятся достаточно быстро, этот рецепт придет вам на помощь, когда нужно сытно перекусить, а времени очень мало. Также панини могут стать отличной закуской на пикнике. Соус Ранчо вы можете как купить в бутылках, так и изготовить самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Хрустящий французский хлеб 8 ломтиков
- Размягченное сливочное масло 4 ст. ложки
- Куриная грудка 2 штуки
- Горчица По вкусу
- Соус "Ранчо" По вкусу
- Острый сыр Чеддер 4 ломтика (толстые)
- Бекон 8 ломтиков
Количество порций
4
Как приготовить "Панини с курицей и беконом"
1. Ломтики бекона обжарить в сковороде, выложить на бумажные полотенца, дать стечь жиру и разрезать пополам. Куриные грудки разрезать пополам, разделив их на верхнюю и нижнюю половины.
2. Обжарить куриное филе в сливочном масле до готовности, в течение 10-12 минут. Нарезать на полоски и отложить в сторону.
7. Поместить в гриль для панини и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Если у вас нет гриля для панини, вы можете обжарить панини в обычной сковороде, придавив верхушку панини каким-либо предметом, например, тяжелой крышкой. Таким же образом обжарить панини с другой стороны.
Оценить рецепт Панини с курицей и беконом
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ