Брускетта с помидорами и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом - прекрасная легкая вегетарианская закуска.
Описание приготовления:
Брускетта с помидорами и базиликом очень очень вкусная. Ее хорошо делать в жаркий летний день. Чтоб правильно сделать брускетту нужно взять пористый белый хлеб. Хлеб нужно зажарить в тостере или гриле. Каждую дырочку нужно промазать вкусным оливковым маслом. Соком из нарезанных помидоров тоже полейте хлеб. Можно использовать соевый соус, если вам он нравится. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Итальянский хлеб 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с помидорами и базиликом"
Оценить рецепт Брускетта с помидорами и базиликом
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Киш с луком
Рагу из цветной капусты и кабачков
Тушеная капуста диетическая
Картофель по-афгански
Маринованная свекла на зиму без стерилизации
Киш с луком
Рагу из цветной капусты и кабачков
Тушеная капуста диетическая
Картофель по-афгански
Маринованная свекла на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ