Домашняя выпечка
По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной пудрой, к чаю на завтрак. Несмотря на всю простоту приготовления, получается очень удачная выпечка. Рассказываю, как приготовить бисквит на молоке.
Особенность творожного бисквита в том, что он состоит из двух частей: основы из обычного бисквита и собственно творожного бисквита. Сегодня хочу рассказать, как приготовить творожный бисквит.
Наверное, не найдется человека, кто не пробовал пирог "Зебра". Эти черно-белые кусочки лакомства полюбились многим еще с детства. При минимуме продуктов получается вкусный и аппетитный десерт.
Во время завтрака можно побаловать себя чем-то вкусным, поэтому расскажу, как приготовить слоеные пирожки на завтрак, очень простой, но от этого не менее вкусный вариант выпечки с ягодами и фруктами.
Подобные лепешки выпекаются в тандыре, специальной глиняной печи, благодаря которой лепешки приобретают вкус и аромат. Поскольку такая печь есть не на каждой кухне, приготовим лепешки в духовке.
Десерт без выпечки очень упрощает жизнь каждой хозяйки. Особенно люблю такой делать летом, когда не хочется включать духовку. Рассказываю о рецепте, как приготовить «Муравейник» из печенья.
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шоколадные капкейки с клубничным кремом, очень нежные, с ароматным тестом и очень красивым кремом! Они станут изюминкой любого чаепития! Попробуйте!
Совсем недавно научилась готовить это нежное блюдо, и сегодня хочу рассказать и вам, как приготовить блинный торт от Палыча. Такой на самом деле простой десерт может украсить даже праздничный стол.
Иногда для десертов очень хочется приготовить вафельные рожки и кажется, что без вафельницы это не получится. Но сегодня я расскажу, как приготовить вафельный рожок без вафельницы, на сковороде!
Выпечка из творога всегда пользуется большой популярностью, ведь сам творог едят не все, а вот в выпечке он не особо ощущается. Рассказываю об одном из вариантов, как приготовить выпечку с творогом.
Вкусный и полезный завтрак – это сырники. Нежные и мягкие внутри, а снаружи у них золотая хрустящая корочка. Устоять перед ними невозможно. Рассказываю, как приготовить вкусные сырники из творога.
Постные блюда актуальны не только во время Великого Поста, они являются хорошим и диетическим дополнением ежедневного стола. Сегодня расскажу, как приготовить постную медовую коврижку.
Домашние рулетики на основе тонкого бисквитного теста хороши тем, что с начинкой можно экспериментировать практически бесконечно. Один такой вариант хочу предложить вам. Запоминайте, все просто.
Пышные, мягкие и нежные оладушки... что может быть вкуснее для сытного завтрака и перекуса? Они одинаково вкусные как с чаем, кофе, так и с молоком и другими напитками. Готовьте и пробуйте!
Выпечку "Ягодное лукошко" многие покупают в магазине и очень любят. Рекомендую попробовать сделать такой десерт самостоятельно и хочу поделиться рецептом, как приготовить пирожное "Ягодное лукошко".
Сложно себе представить каждодневный рацион почти любого человека без хлеба. Он дополняет многие горячие блюда и супы. И как приятно, если выпечка будет домашней. Сделайте её сами по этому рецепту.
Вариантов приготовления пиццы существует огромное множество, но сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это очень нежное и оригинальное блюдо, которое порадует вас своим вкусом!
Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов.
Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного!
Приготовить классическую пиццу можно и дома, для этого достаточно приготовить тесто и вкуснейший томатный соус! Начинка для такой пиццы может быть самая разнообразная, все зависит от вашего вкуса!
Даже классические, проверенные годами рецепты иногда хочется усовершенствовать. Это как раз такой случай. Я хочу предложить на заметку интересную идею, как приготовить "Медовик" с карамельным вкусом.
На праздник особенно хочется порадовать своих близких, и сделать это можно с помощью простой домашней выпечки! Такие вкусные булочки "Кролики" на Пасху понравятся не только детям, но и взрослым.
Разнообразные блины (тонкие, толстые, пшеничные, гречишные) пекут по разным поводам. Они хороши на завтрак, полдник, десерт, перекус. Рассказываю, как приготовить блины на молоке тонкие (с дырочками).
Если вы хотите порадовать себя и близких аппетитным, сытным и невероятно вкусным несладким пирогом, тогда этот рецепт может стать вашим вдохновением. Отличная выпечка для всей семьи, рекомендую!
Приготовление кулича – процесс трудоемкий и занимает много времени, но хозяйки не жалеют своих сил. Делается он на основе дрожжевого теста. Расскажу, как приготовить кулич от Александра Селезнева.
Классический торт у большинства людей напрямую связан с приготовлением бисквита и коржей. Они становятся основой, на которую можно положить любой вкус крема. Поэтому выбирать их стоит тщательно.
На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики. Они выглядят нарядно и роскошно, подходят для любого мероприятия. Почти все они готовятся на основе бисквитных коржей.
В последнее время стараюсь следить за своим питанием, а так как от сладкого пока что отказываться не собираюсь, стараюсь не покупать его в магазине, но готовить полезные лакомства дома.
Это печенье сочетает в себе хрустящую корочку и нежную кремовую начинку из домашнего творога. Настоящие сочники делают больших размеров. Расскажу традиционный рецепт, как приготовить сочники.
Это печенье может быть известно вам под другим названием, например, «Гусиные лапки». Принцип приготовления один и тот же. Делюсь рецептом, как приготовить творожное печенье «Треугольники».
Некоторые старинные русские рецепты до сих пор популярны. Например, блины, которые мы готовим постоянно по поводу и без. Но нужно знать определённые правила, чтобы получилась настоящая выпечка.
Просто обожаю блинчики! Тоненькие и пышные, сладкие и соленые, с начинкой и без.... А самые любимые и неповторимые — блинчики из ряженки. Сытно, ароматно и необычайно вкусно!
Какие только начинки для пирожков не используют хозяйки. Если вы хотите не только накормить своих близких и гостей, но и удивить их необычным вкусом, тогда непременно приготовьте эти пирожки.
Несладкие пироги — отличная идея для перекуса дома, на работе или на пикнике. В кулинарной копилке каждой хозяйки, наверное, есть как минимум парочка простых рецептов. Я хочу предложить свой вариант.
У вас близится торжество, и вы хотите испечь десерт самостоятельно? Возможно, вам приглянется эта несложная, но удивительно удачная идея, как приготовить фруктовый торт с масляно-заварным кремом.
Бурсак — это выпечка родом из Средней Азии. Она также известна, как баурсак и больше похожа на пончики, но есть вариант из другого теста. Её готовят по праздникам к чаю в большом количестве масла.
Все мы любим готовить из простых продуктов, без разных сложных процессов и чтобы результат был отличным, не так ли? Этот рецепт кекса очень простой, бюджетный, а результат вас несомненно порадует.
Верующие люди с большим трепетом относятся к празднованию Светлой Пасхи, в особенности к выпечке пасхальных куличей, что являются символом этого дня. Расскажу о выпечке пасхи.
Ммм... ароматная выпечка со свежезаваренным чаем... Что может быть вкуснее по утрам? Побаловать себя вкусным десертом, приготовленным собственноручно, поможет рецепт, как приготовить кекс со сметаной.
Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы!
Один из самых вкусных и популярных тортов в России – это медовый торт. Расскажу, как приготовить торт «Рыжик» классический, который готовится на основе медовых коржей и масляного крема. Попробуйте!
В арсенале каждой хозяйки, любящей домашнюю выпечку, есть множество вкусных рецептов. Я хочу предложить пополнить вашу коллекцию этим простым и невероятно аппетитным кексом к чаю для взрослых и детей.
