Морковные капкейки с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту капкейки получаются очень мягкими и вкусными. Готовить их довольно быстро. Подать их лучше всего к столу после того, как они остынут. Сочетаются они хорошо с чаем и молоком.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки смело можно использовать не только грецкие орешки, но и любые другие. Вместо простокваши подойдет кефир или вообще сметана. Выпекать капкейки можно в обычных или силиконовых формочках.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Простокваша 80 мл
- Мука 110 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Грецкие орехи По вкусу
- Соль 1 щепотка
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло растительное 0,5 ч. ложки
- Сода 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные капкейки с орехами"
Оценить рецепт Морковные капкейки с орехами
3.5
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ