Морковные капкейки с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту капкейки получаются очень мягкими и вкусными. Готовить их довольно быстро. Подать их лучше всего к столу после того, как они остынут. Сочетаются они хорошо с чаем и молоком.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки смело можно использовать не только грецкие орешки, но и любые другие. Вместо простокваши подойдет кефир или вообще сметана. Выпекать капкейки можно в обычных или силиконовых формочках.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Простокваша 80 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
- Мука 110 Грамм
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки
- Грецкие орехи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные капкейки с орехами"
Оценить рецепт Морковные капкейки с орехами
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Плацинды с капустой
Люля-кебаб из картошки
Маринованный корневой сельдерей
Брауни с вишней в мультиварке
Пирог с сельдереем
Плацинды с капустой
Люля-кебаб из картошки
Маринованный корневой сельдерей
Брауни с вишней в мультиварке
Пирог с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ