Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Заливной пирог с курицей и капустой

Заливной пирог с курицей и капустой



Приготовил :  
17.12.2020
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Заливной пирог с курицей и капустой — пример замечательной домашней выпечки на скорую руку. Пирог получается нежным, пышным, сочным и очень вкусным. Подойдет к бульонам и любым первым блюдам.

Описание приготовления:

Заливной пирог с капустой и курицей готовится просто и быстро. Если вы заранее отварили курицу и капусту, останется замесить тесто в считанные минуты. Печет пирог духовка. Такая выпечка подойдет к столу в будни и праздники. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста

Состав / Ингредиенты:

  • Курица отварная 250 Грамм
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Петрушка 10 Грамм
  • Соль 0,25 Чайных ложки (в тесто)
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Количество порций 6

Как приготовить "Заливной пирог с курицей и капустой"

Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного пирога.
Приготовьте начинку для пирога. Капусту нарежьте соломкой и отварите до мягкости. Воду слейте.
Отварную курицу измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте в капусту.
Петрушку или укроп мелко нарежьте и добавьте в начинку.
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты начинки.
Приготовьте тесто для пирога. В миску разбейте яйца.
Добавьте майонез и сметану.
Насыпьте соль и разрыхлитель.
Хорошо взбейте венчиком или миксером яйца, сметану и майонез. Добавьте муку.
Замесите однородное, гладкое тесто, по консистенции как не очень густая сметана.
Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой. Вылейте половину теста.
Выложите начинку пирога.
Залейте второй частью теста.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов 40 минут до румяной корочки.
Готовый заливной пирог немного охладите в форме и доставайте. Нарежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Заливной пирог с курицей и капустой
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Заливной пирог с курицей и капустой"
Видео рецепт Заливной пирог с курицей и капустой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика