В форму для выпекания насыпаем муку, куркуму и щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем.
Получилось тесто крошка, далее добавляем 2 ложки воды и перемешиваем.
Готовое тесто распределяем по форме тонким слоем. По периметру делаем бортик. Отправляем форму в разогретую духовку на 10 минут.
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле.
Далее, добавляем нарезанный лук и готовим все вместе минут 5-7.
Достаем форму из духовки и высыпаем на основу индюшатину с луком.
Перец нарезаем тонкими дольками и кладем сверху.
В миску высыпаем сметану, добавляем яйца, чеснок и соль. перемешиваем блендером.
Заливку из сметаны и яиц выливаем на начинку. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов, около 30 минут.
Киш с индейкой готов. Посыпаем его зеленым луком и молотым перцем, подаем к столу. Приятного аппетита!