Киш с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш можно готовить с различными начинками, предлагаю попробовать с индейкой и болгарским перцем. Получается осень вкусный пирог. Основа приготовлена из тонкого теста, поэтому киш легкий и нежный.
Описание приготовления:
Тесто для пирога будем готовить в форме для выпекания. Это очень удобно и просто. Заливку готовим из сметаны и яиц с добавлением чеснока. Сметану лучше выбирать жирную.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйца 3 Штуки
- Мука цельнозерновая 1 Стакан
- Сметана 150 Миллилитров
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Масло сливочное 80 Грамм
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
- Вода 1-2 Ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Киш с индейкой"
В форму для выпекания насыпаем муку, куркуму и щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем.
Готовое тесто распределяем по форме тонким слоем. По периметру делаем бортик. Отправляем форму в разогретую духовку на 10 минут.
Заливку из сметаны и яиц выливаем на начинку. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов, около 30 минут.
Совет от повара:
Контролируйте процесс выпекания и корректируйте температуру духовки.Оценить рецепт Киш с индейкой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Начинка для тарталеток с курицей
Соте из курицы
Саварен
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем
Оладьи из рыбных консервов
Начинка для тарталеток с курицей
Соте из курицы
Саварен
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем
Оладьи из рыбных консервов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ