Киш с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш можно готовить с различными начинками, предлагаю попробовать с индейкой и болгарским перцем. Получается осень вкусный пирог. Основа приготовлена из тонкого теста, поэтому киш легкий и нежный.
Описание приготовления:
Тесто для пирога будем готовить в форме для выпекания. Это очень удобно и просто. Заливку готовим из сметаны и яиц с добавлением чеснока. Сметану лучше выбирать жирную.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло сливочное 80 грамм
- Сметана 150 мл
- Яйца 3 штуки
- Филе индейки 300 грамм
- Мука цельнозерновая 1 стакан
- Соль 2 щепотки
- Масло подсолнечное 2-3 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Вода 1-2 ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Киш с индейкой"
В форму для выпекания насыпаем муку, куркуму и щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем.
Готовое тесто распределяем по форме тонким слоем. По периметру делаем бортик. Отправляем форму в разогретую духовку на 10 минут.
Заливку из сметаны и яиц выливаем на начинку. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов, около 30 минут.
Совет от повара:
Контролируйте процесс выпекания и корректируйте температуру духовки.Оценить рецепт Киш с индейкой
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ