Пирог с кабачком и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас в закромах есть немного творога и кабачок, самое время приготовить пирог. Это просто, быстро и вкусно! Пирог получается нежным, его можно сделать как сладким, так и соленым.
Описание приготовления:
Мы будем готовить соленый вариант, при подаче к такому пирогу можно добавить сметану или соус, свежие или соленые овощи, мясные блюда. Творог выбираем жирный, но не влажный. Чтобы пирог получился высоким, добавим немного разрыхлителя. Этот пирог чем-то похож на запеканку, но он имеет более интересный вкус и консистенцию.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 180-200 грамм
- Творог 300 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Мука пшеничная 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с кабачком и творогом"
В миску переложите творог. Тесто готовится быстро, поэтому сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
Перемешайте все ингредиенты. Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто. Запекайте 30-35 минут.
Оценить рецепт Пирог с кабачком и творогом
3.9
11
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ