Пирог с кабачком и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас в закромах есть немного творога и кабачок, самое время приготовить пирог. Это просто, быстро и вкусно! Пирог получается нежным, его можно сделать как сладким, так и соленым.
Описание приготовления:
Мы будем готовить соленый вариант, при подаче к такому пирогу можно добавить сметану или соус, свежие или соленые овощи, мясные блюда. Творог выбираем жирный, но не влажный. Чтобы пирог получился высоким, добавим немного разрыхлителя. Этот пирог чем-то похож на запеканку, но он имеет более интересный вкус и консистенцию.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Кабачки 180-200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с кабачком и творогом"
В миску переложите творог. Тесто готовится быстро, поэтому сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
Перемешайте все ингредиенты. Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто. Запекайте 30-35 минут.
Оценить рецепт Пирог с кабачком и творогом
3.9
11
Рекомендуем рецепты:
Творожное суфле в микроволновке
Скумбрия со свеклой на зиму
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
Торт "Панчо" с клубникой
Гороховый суп со свининой
Творожное суфле в микроволновке
Скумбрия со свеклой на зиму
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
Торт "Панчо" с клубникой
Гороховый суп со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ