Апельсиновые капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Апельсиновые капкейки по этому рецепту получаются очень вкусные. Готовить их очень легко и быстро. Подавать к столу выпечку лучше всего с каким-нибудь горячим напитком или компотом, морсом, соком.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки необходимо использовать сливочное масло отменного качества. Если разрыхлителя нет, тогда подойдет сода, только ее нужно взять в два раза меньше по количеству. Выпекать капкейки можно не только в силиконовых формочках, но и в металлических или бумажных.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Мука 80-100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сахар 0,5 стакана
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Апельсиновые капкейки"
Апельсин вымойте, разрежьте пополам. Выдавите с одной половины сок. Натрите на мелкой терке цедру. Добавьте ее в тесто.
Хорошо перемешайте тесто и разложите его ложкой по силиконовым формочках, наполняя их чуть больше половины.
Оценить рецепт Апельсиновые капкейки
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ