Пирог с малиной и ежевикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось вкусной выпечки? Возьмите на заметку пирог с малиной и ежевикой. Его можно готовить как со свежими ягодами, так и замороженными. Он простой в исполнении. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Пирог с малиной и ежевикой готовится очень легко. С ним справится начинающий кулинар. Следуйте рецептуре и вкусный пирог приятно вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 80 Грамм (свежемороженая или свежая)
- Малина 80 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм (или спред)
- Сахар 120 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Разрыхлитель для теста 9 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Крахмал 1/2 Ст. ложки (для ягод)
Количество порций
3
Калорийность
315 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с малиной и ежевикой"
Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Распределите ягоды, вдавливая их в тесто. Поставьте выпекаться будущий пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
Пирог переложите на блюдо, предварительно снимите с него бумагу. Охладите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Пирог с малиной и ежевикой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Медовый торт на Новый год
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
Свинина с клюквой
Заварные пирожные со сгущенкой
Кексы "Хот-дог"
Медовый торт на Новый год
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
Свинина с клюквой
Заварные пирожные со сгущенкой
Кексы "Хот-дог"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ