Яблочный пирог "Восторг"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот яблочный пирог полностью оправдывает свое название. Восторг — это то, что гарантировано от этого пирога. Уверена, что вы захотите его испечь еще не один раз. Это очень просто!
Описание приготовления:
Рецепт этого пирога должен быть у каждой хозяйки. Он очень вкусный, просто готовится, эффектно выглядит. Следуйте пошаговому рецепту и радуйте своих близких вкусной выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Масло сливочное 180 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Сахар 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем)
- Яйцо 2 Штуки (1 яйцо — в тесто,1 яйцо — в заварной крем)
- Сметана 60 Грамм
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
- Молоко 400 Миллилитров
- Яблоки 3 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
250 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог "Восторг""
Влейте в сотейник молоко, хорошо размешайте, поставьте на небольшой огонь, варите при постоянном помешивании до загустения.
Из большей части теста в любой форме для выпечки (силиконовой, металлической) сделайте основу для пирога с небольшими бортиками (примерно 2 см.), выложите ломтики яблок.
Из оставшегося теста сделайте полоски, выложите в виде "плетенки" на пирог. Концом ложки или вилки оформите бортик пирога. Выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Оценить рецепт Яблочный пирог "Восторг"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вечерний яблочный пирог
Новогодний бисквитный торт
Суши простые
Апельсиново-лимонный пирог
Творожное тесто на кефире
Вечерний яблочный пирог
Новогодний бисквитный торт
Суши простые
Апельсиново-лимонный пирог
Творожное тесто на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ