Шоколадный бисквит на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бисквит готовится намного проще классического, так как не нужно отделять белки от желтков. Получается он мягкий, воздушный и очень вкусный. Подавать к столу бисквит стоит после остывания.
Описание приготовления:
Для приготовления такого бисквита можно использовать молоко с любым процентом жирности. Какао-порошок должен быть качественным, его можно заменить на растопленную плитку шоколада. Дверцу духовки при выпекании бисквита открывать нежелательно.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 30 Грамм (для смазывания формы)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Какао 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадный бисквит на молоке"
Оценить рецепт Шоколадный бисквит на молоке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Мусс из слабосоленой форели
Лепешки на смальце
Оладьи на рассоле
Сметана домашняя
Фокачча с пармезаном
Мусс из слабосоленой форели
Лепешки на смальце
Оладьи на рассоле
Сметана домашняя
Фокачча с пармезаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ