Подготовьте все ингредиенты.
К муке натрите на терке замороженный маргарин. Маргарин можете заменить на сливочное масло.
Разотрите муку с маслом чистыми руками, всыпьте соль, соду, вбейте куриное яйцо и влейте уксус. С уксусом тесто получится более слоеным.
Влейте кефир любой жирности.
Замесите тесто, отправьте в холодильник на 15-20 минут.
Затем тесто тонко раскатайте и придайте форму круга. В центр выложите творог и распределите начинку, не доходя до края.
Сверху выложите нарезанные дольками яблоки. Щедро присыпьте сахаром.
Края галеты заверните вверх и защипните. Отправьте галету в разогретую духовку.
Выпекайте галету при температуре 180-190 градусов около 30 минут, чтобы она подрумянилась.
Готовую галету остудите и подавайте к столу.