Галета с яблоками и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный сладкий пирог понравится и взрослым и детям. Галета с яблоками и творогом готовится очень просто. Советую замесить тесто на кефире с добавлением сливочного масла, яиц, соды и уксуса.
Описание приготовления:
Галета с яблоками и творогом получается сочной и ароматной. Яблоки идеально сочетаются с творогом, пирог оценят все ваши близкие. Тесто у галеты мягкое внутри и хрустящее снаружи, очень вкусное, слегка слоистое.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300-350 грамм
- Маргарин 130 грамм (или сливочное масло)
- Кефир 80 грамм
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Яйца куриные 1 штука
- Сода пищевая 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Творог 250 грамм
- Яблоки 150 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
271 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Галета с яблоками и творогом"
Разотрите муку с маслом чистыми руками, всыпьте соль, соду, вбейте куриное яйцо и влейте уксус. С уксусом тесто получится более слоеным.
Затем тесто тонко раскатайте и придайте форму круга. В центр выложите творог и распределите начинку, не доходя до края.
Оценить рецепт Галета с яблоками и творогом
5.0
1

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ