Паштида
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный рецепт еврейского заливного пирога "Паштида". Готовится он с разными начинками на любой вкус. В него можно положить капусту, грибы, яйцо, картофель, фарш и т.д.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить паштиду с рыбными консервами и жареным луком. Выпечка получается нежная, сытная и вкусная. Хороша как в теплом, так и в остывшем виде. Паштида — один из тех пирогов, о которых можно смело сказать — классика жанра. В каждой стране в кулинарной книге хозяюшек обязательно можно найти традиционный заливной пирог. Паштида — яркий представитель еврейской кухни. Легко, быстро, вкусно! Берите рецепт на заметку! Количество ингредиентов из учета формы 18 см. в диаметре, для формы большего размера увеличьте ингредиенты в 2 раза.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Мука 0,5 стакана
- Рыбные консервы 1 банка
- Лук 1 штука
- Кунжут 0,5 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Паштида"
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Дно и бока можно посыпать мукой или манкой. Вылейте примерно половину порции теста.
Залейте все оставшимся тестом и посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 40–45 минут.
Оценить рецепт Паштида
4.7
3

Рекомендуем рецепты:
Салат к 23 февраля
Селедка по-голландски
Лосось с рисом и китайской капустой
Творожное печенье "Мышки"
Бисквитный рулет с киви
Салат к 23 февраля
Селедка по-голландски
Лосось с рисом и китайской капустой
Творожное печенье "Мышки"
Бисквитный рулет с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ