Овсяно-имбирное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье готовится буквально за считанные минуты, так как достаточно просто все ингредиенты смешать в емкости и отправить его в духовку. Получается оно очень мягким, а сверху немного хрустящим.
Описание приготовления:
Для приготовления такого печенья подойдут любые хлопья. В качестве добавок можно использовать не только изюм, но и грецкие орешки или цукаты. Подавать к столу готовое печенье лучше тогда, когда оно остынет. Выпечка хорошо сочетается с чаем или молоком.Состав / Ингредиенты:
- Изюм По вкусу
- Кефир 2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Хлопья овсяные 75 грамм
- Имбирь сухой 1 щепотка
- Корица 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сода 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
369 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяно-имбирное печенье"
Оценить рецепт Овсяно-имбирное печенье
4.5
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ