Овсяно-имбирное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье готовится буквально за считанные минуты, так как достаточно просто все ингредиенты смешать в емкости и отправить его в духовку. Получается оно очень мягким, а сверху немного хрустящим.
Описание приготовления:
Для приготовления такого печенья подойдут любые хлопья. В качестве добавок можно использовать не только изюм, но и грецкие орешки или цукаты. Подавать к столу готовое печенье лучше тогда, когда оно остынет. Выпечка хорошо сочетается с чаем или молоком.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 75 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Кефир 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Имбирь сухой 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Мука 1 Ст. ложка
- Изюм По вкусу
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
369 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяно-имбирное печенье"
Оценить рецепт Овсяно-имбирное печенье
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Суп с перловкой и курицей
Азиатский плов
Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
Плов из гречки с грибами
Тефтели с рисом в соусе
Суп с перловкой и курицей
Азиатский плов
Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
Плов из гречки с грибами
Тефтели с рисом в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ