Розовый бисквит



Приготовил :  
05.01.2021
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Попробуйте приготовить розовый бисквит по этому рецепту — не пожалеете! Он необычайно простой в приготовлении, очень вкусный и ещё, открывает простор для вашей творческой фантазии.

Описание приготовления:

Базовый, красивый и ароматный бисквит может быть как самостоятельным десертом, так и основой для торта. Сочетается с любым кремом! Набор ингредиентов доступный и наверняка найдется у любой хозяйки, главное, чтобы в наличии был краситель нужного цвета. Нет красителя? Не беда! Можно его не добавлять, вкус бисквита от этого совсем не пострадает!

Основной ингредиент: Мука / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 140 Грамм
  • Кукурузный крахмал 45 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 115 Грамм
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Вода 3 Ст. ложки (холодная)
  • Разрыхлитель теста 15 Грамм
  • Краситель пищевой 0,5-1 Чайных ложки (розовый)
Количество порций 8

Калорийность

311 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Розовый бисквит"

Подготовьте все ингредиенты.
Отделите желтки от белков. Взбейте с половиной нормы сахара.
Добавьте воду и растительное масло.
Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков и добавьте их к желтковой массе.
Перемешайте все при помощи лопатки аккуратными движениями сверху вниз. Отдельно перемешайте муку с крахмалом и разрыхлителем и добавьте в тесто.
Перемешайте все еще раз аккуратными движениями и добавьте краситель.
Тесто готово.
Форму застелите пергаментом (у меня 18 см. в диаметре), смазывать не нужно. Вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Розовый бисквит готов. Можно его подать как самостоятельный десерт, посыпав сахарной пудрой или использовать как основу для приготовления тортов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Розовый бисквит
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи