Розовый бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить розовый бисквит по этому рецепту — не пожалеете! Он необычайно простой в приготовлении, очень вкусный и ещё, открывает простор для вашей творческой фантазии.
Описание приготовления:
Базовый, красивый и ароматный бисквит может быть как самостоятельным десертом, так и основой для торта. Сочетается с любым кремом! Набор ингредиентов доступный и наверняка найдется у любой хозяйки, главное, чтобы в наличии был краситель нужного цвета. Нет красителя? Не беда! Можно его не добавлять, вкус бисквита от этого совсем не пострадает!Состав / Ингредиенты:
- Мука 140 грамм
- Кукурузный крахмал 45 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 115 грамм
- Растительное масло 60 мл
- Вода 3 ст. ложки (холодная)
- Разрыхлитель теста 15 грамм
- Краситель пищевой 0,5-1 ч. ложки (розовый)
Количество порций
8
Калорийность
311 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Розовый бисквит"
Перемешайте все при помощи лопатки аккуратными движениями сверху вниз. Отдельно перемешайте муку с крахмалом и разрыхлителем и добавьте в тесто.
Форму застелите пергаментом (у меня 18 см. в диаметре), смазывать не нужно. Вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Оценить рецепт Розовый бисквит
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ