Корзинки из слоеного теста с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти прекрасные и нежные корзинки готовятся быстро и просто, а смотрятся как роскошный десерт. Побалуйте своих близких или удивите гостей за праздничным столом.
Описание приготовления:
Приготовить корзинки из слоеного теста можно и к обычному семейному чаепитию, и к любому праздничному столу. Яблоки по желанию можно заменить на любые фрукты или даже ягоды. Выпечка простая, но эффектная и очень вкусная. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2-3 штук
- Тесто слоеное 250 грамм (у меня бездрожжевое)
- Масло сливочное 20 грамм
- Корица 0,5 ч. ложки
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Желток 1 штука (для смазывания)
- Крахмал 0,5 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Корзинки из слоеного теста с яблоками"
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу и крахмал.
Наполните тесто яблочной начинкой и подверните края теста вовнутрь, чтобы получились корзиночки. Смажьте тесто желтком. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
Оценить рецепт Корзинки из слоеного теста с яблоками
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ