Двухслойный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из двух слоев — творожного суфле и шоколадной крошки. Пирог необыкновенно нежный и очень вкусный. Подойдет в будни к чаю, кофе и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Двухслойный пирог простой в приготовлении. Вам не нужно раскатывать или замешивать тесто. В считанные минуты приготовили крошку в одной миске, а в другой творожную массу. Выложили слоями в форму и отправили в духовку. В итоге получите пирог из слоя нежного творожного суфле и слоя рассыпчатой шоколадной крошки. Можно полить пирог жидким шоколадом или посыпать сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм (жирность 5-9%)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 250 Грамм (120 грамм — в творог, 130 грамм — в крошку)
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
324 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Двухслойный пирог"
Перемешайте творог, сметану, сахар, яйца и крахмал. Взбейте блендером или миксером до однородной, кремовой консистенции.
Разделите крошку на три части, а творожную массу на две части. В форму для выпечки выложите третью часть крошки. Размеры моей формы — 20х30 сантиметров.
Затем насыпьте еще третью часть крошки. И на неё выложите вторую половину творожной массы. Накройте третьей частью крошки.
Оценить рецепт Двухслойный пирог
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Панчо" с грецкими орешками
Вареники с вишней из цельнозерновой муки
Пирожки на кефире с мясом
Медовый гоголь-моголь
Маффины из рисовой муки
Торт "Панчо" с грецкими орешками
Вареники с вишней из цельнозерновой муки
Пирожки на кефире с мясом
Медовый гоголь-моголь
Маффины из рисовой муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ