Двухслойный пирог



Приготовил :  
16.12.2020
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из двух слоев — творожного суфле и шоколадной крошки. Пирог необыкновенно нежный и очень вкусный. Подойдет в будни к чаю, кофе и на праздничный стол.

Описание приготовления:

Двухслойный пирог простой в приготовлении. Вам не нужно раскатывать или замешивать тесто. В считанные минуты приготовили крошку в одной миске, а в другой творожную массу. Выложили слоями в форму и отправили в духовку. В итоге получите пирог из слоя нежного творожного суфле и слоя рассыпчатой шоколадной крошки. Можно полить пирог жидким шоколадом или посыпать сахарной пудрой.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 500 Грамм (жирность 5-9%)
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сахар 250 Грамм (120 грамм — в творог, 130 грамм — в крошку)
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
Количество порций 8

Калорийность

324 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Двухслойный пирог"

Подготовьте ингредиенты для приготовления двухслойного пирога.
В миску выложите творог, сметану и сахар.
Добавьте яйца.
Насыпьте крахмал.
Перемешайте творог, сметану, сахар, яйца и крахмал. Взбейте блендером или миксером до однородной, кремовой консистенции.
Насыпьте в миску муку и какао.
Добавьте сахар.
Твердое сливочное масло натрите прямо в миску.
Добавьте соду, погашенную укусом и перемешайте эти ингредиенты в крошку.
Разделите крошку на три части, а творожную массу на две части. В форму для выпечки выложите третью часть крошки. Размеры моей формы — 20х30 сантиметров.
На крошку выложите половину творожной массы.
Затем насыпьте еще третью часть крошки. И на неё выложите вторую половину творожной массы. Накройте третьей частью крошки.
Выпекайте пирог в духовке разогретой до 180 градусов 35-40 минут.
Готовый пирог охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Двухслойный пирог
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи