Подготовьте все ингредиенты.
Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Должно получится однородное тесто, по густоте примерно как на оладьи.
Подготовьте начинку. У меня сегодня тушеная капуста с луком и морковью, но вы можете выбрать любую другую на свой вкус: фарш, рыбные консервы, картофель, рис, грибы и т.д.
Форму смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой, вылейте половину порции теста и разровняйте его лопаткой (размер формы у меня 18 см. в диаметре).
Накройте начинку оставшимся тестом. Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Заливной пирог на йогурте готов. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде.