Грибная икра из маслят

Ароматную грибную икру из маслят сделать совсем не трудно, главное — отварить грибы в нескольких водах, чтобы они отдали свою муть и грязь. Чтобы закатать икру на зиму, добавляйте в нее уксус и сахар.

Шоколадный пирог на кефире в мультиварке

Простая и вкусная домашняя выпечка, которая украсит домашнее чаепитие. Набор продуктов минимален и наверняка найдется в любом доме. Попробуйте!

Помидоры фаршированные печенью трески

Сочная закуска, которую вы без усилий приготовите за 10 минут, идеально подходит для праздничного стола и для подачи в будни. Зеленый лук можно заменить маринованным репчатым, а майонез — сметаной.

Манник с брусникой

Вариантов приготовления манника очень много. Сегодня расскажу, как приготовить манник с брусникой. Получается очень пушистая, ароматная и вкусная выпечка. Попробуйте!

Тыквенный пунш

На дворе осень, но это не повод отказывать себе в прохладительных напитках. Попробуйте приготовить тыквенный пунш. Получается очень вкусно!

Торт из панкейков

Вкусный и сочный торт из панкейков без выпечки можно приготовить с любым кремом и любыми фруктами. Лучше всего использовать бананы или апельсины в качестве фруктовой прослойки и сметанный крем.

Сэндвич с котлетой

Сэндвич по этому рецепту будет вкусен и в горячем, и в остывшем виде. Можно приготовить сэндвич с котлетой как в качестве сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня.

Салат с крабовыми палочками и брынзой

Для любителей рассольных сыров предлагаю вкусный салат с брынзой и крабовыми палочками. В нем солоноватая брынза хорошо сочетается с крабовым вкусом палочек, сочным помидором, луком и яйцом.

Рахат-лукум из тыквы

Сезон тыквы уже начался и многие наверняка уже задумываются над тем, что из нее приготовить. Предлагаю приготовить рахат-лукума из тыквы. Берите на заметку рецепт!

Банановый кофе

Невероятно вкусный банановый кофе понравится всем любителям латте, капучино и прочих кофейных напитков с мягким вкусом. Готовится он совсем не сложно, по желанию молоко с бананом можно отпюрировать.

Французский тыквенный суп

Французский тыквенный суп относится к супам-пюре. Он имеет нежную, кремовую консистенцию, насыщенный цвет, вкус и аромат тыквы. Это первое блюдо отлично подойдет для диетического и детского питания.

Шампиньоны в собственном соку на зиму

Шампиньоны, приготовленные в собственном соку на зиму — отличная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Маринованные, хрустящие грибочки подойдут к столу в будни и праздники.

Яичница "Ранчеро"

Яркая и колоритная мексиканская яичница понравится тем, кто любит острую пищу, так как в ней содержится и чеснок, и молотый горький перец. Обязательный ингредиент — фасоль.

Постная самса с тыквой

Во время поста совсем необязательно отказывать себе в этой сытной и вкусной выпечке. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить постную самсу с тыквой, чтобы она получилась нежной и вкусной.

Кремзлики

Кремзлики готовят на Западной Украине. По сути это блюдо — обычные драники, но обжаренные на свином или гусином смальце, с добавлением в фарш чеснока и лука. Они получаются безумно вкусными, румяными.

Форель с картофелем в мультиварке

Предлагаю всем любителям рыбы отличный рецепт приготовления речной форели с картофелем. Блюдо простое, вкусное и диетическое. Весь процесс значительно упрощает мультиварка. Берем на заметку!

Чехословацкий суп с фаршем

Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!

Салат "Амурский"

Самый легкий в приготовлении салат с красной рыбой — "Амурский". При минимуме ингредиентов в блюде вы получите максимум вкуса! В классическом варианте салат готовится с зеленым луком и без соли.

Печеночные клецки

Простое, бюджетное и сытное блюдо на скорую руку. Подавать можно самостоятельно со сметаной, зеленью и любым гарниром на выбор. Берите на заметку рецепт!

Оладьи с нутеллой

Дети будут рады румяным оладьям с нутеллой на завтрак или в полдник, особенно в придачу с чашечкой ароматного чая, молока. Взрослым можно подать выпечку с горячим кофе, капучино.

Бравас

Ярко-пряный картофель бравас подают с томатным соусом или сальсой из помидоров и авокадо. Он перед прожаркой слегка отваривается, поэтому не остается сырой в середине.

Тартар из лосося с огурцом

Красочная холодная закуска, которую можно подать как порционно, так и на блюде, в креманке с поджаренными тостами, брускеттами, несладкой выпечкой. Обязательно пробуйте слабосоленую рыбу на вкус!

Белорусские драники с мясом

Разумеется, что у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления. Я сегодня расскажу, как приготовить белорусские драники с мясом. Блюдо получается очень вкусное, непременно попробуйте!

Улитки с шоколадом

Простая, но очень вкусная домашняя выпечка из готового слоеного теста. Понравится и детям, и взрослым, берите рецепт на заметку!

Голубцы под шубой в духовке

Привычное нам блюдо, но с небольшими изменениями. Голубцы запечем в духовке в томатно-сметанном соусе под ароматной сырной шубкой. Будет очень вкусно! Попробуйте!

Полента с баклажанами

Сытное блюдо без мяса, которое можно приготовить в дни Поста — полента с баклажанами. По желанию вы можете добавочно сдобрить кашу сливочным маслом или смальцем, если любите более калорийные блюда.

Гуакамоле с чесноком

Популярный мексиканский приобретет более пикантный вкус, если вы приготовите его с чесноком. Гуакамоле традиционно подают с сухариками, такос, поджаренными ломтиками хлеба сразу после создания.

Чирбули

Яичница по-грузински — пряная, сочная, красочная и очень вкусная. Ее готовят примерно 15-20 минут до того состояния, когда белки куриных яиц в соусе становятся плотными, а желтки остаются жидкими.

Блины по-ленинградски

Простой рецепт очень вкусных и нежных блинчиков на кефире. Такие блины можно подавать самостоятельно или с любыми начинками. Берите на заметку рецепт!

Паста с бужениной

Если вам надо быстро, сытно и вкусно накормить семью, то паста с бужениной именно то, что нужно. Нежная, сочная буженина и паста в сливочном соусе с сыром станет отличным ужином. Овощи будут кстати.

Майонез из подсолнечных семечек

Вегетарианский майонез, питательный и вкусный, можно приготовить из обычных подсолнечных семечек, но не обжаренных, а сырых. Чтобы соус получился сочным, обязательно замочите семечки на 2 часа в воде.

Лимонный кекс без яиц

Большой популярностью у занятых домохозяек пользуются рецепты на скорую руку с небольшим количеством ингредиентов. Лимонный кекс без яиц соответствует этим требованиям. Ароматный, вкусный и нежный!

Скумбрия с овощами в пароварке

Скумбрия — отличная промысловая рыба, которую варят, тушат, коптят, солят и жарят. Хороша она во всех видах. Но сегодня приготовим скумбрию с овощами в пароварке. Просто, быстро, полезно и вкусно!

Густой сливовый джем

Густой сливовый джем — незаменимая заготовка на зиму. С ним можно приготовить пироги, пирожки, пирожные, торты или просто съесть с кусочком булки за чаем или кофе. Джем полезный, вкусный и ароматный!

Салат "Ковбой"

Простой и сытный салат на скорую руку. Набор продуктов небольшой, а получается сочно, сытно и вкусно! Берите рецепт на заметку!

Кекс на кефире с корицей

Кекс — простая, быстрая и вкусная домашняя выпечка, которую может себе позволить и приготовить каждый. Сегодня готовим кекс на кефире с корицей. Нежный и необыкновенно ароматный!

Мусс из печени трески

Нежный мусс из печени трески подается в песочных тарталетках, на ломтиках багета или поджаренных кусочках хлеба. Такая закуска идеальна для фуршета, праздничного стола или просто для подачи в будни.

Куриное филе в белковом кляре

Куриное филе в белковом кляре — замечательный обед или ужин. Мясо получается буквально "пушистым" и очень нежным, тает во рту. Подайте такое филе с любым гарниром и порадуйте семью.

Компот из айвы на зиму без стерилизации

Айва — полезный осенний плод, который в сыром виде жесткий и терпкий. Но после термической обработки становится нежным и вкусным. Сегодня у нас компот из айвы на зиму без стерилизации.

Пеленгас с картофелем в духовке

Пеленгас — замечательная промысловая рыба из семейства кефалевых. С сочной белой мякотью и небольшим количеством костей. Сегодня запекаем пеленгас с картошкой в духовке.

Страницы:
Всего рецептов на сайте : 10950
90  91  92  93  94  95  96  97  98  99 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи