Смешанный омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой омлет — это всегда быстрый, сытный, полезный и вкусный завтрак или ужин. Сегодня готовим смешанный омлет, где кроме яиц и молока будут дополнительные ингредиенты. Берем рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Рекомендую приготовить смешанный омлет в духовке. Именно там он получается нежным, пышным и необыкновенно вкусным. В качестве дополнительных ингредиентов я взяла шпинат и сосиски. Но подойдут любые другие продукты по вашему вкусу и наличию. Нюанс приготовления: никогда сильно не взбивайте яйца с молоком. Чем пышнее будет эта масса, тем сильнее ваш омлет опадет после запекания.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Молоко 140 Миллилитров
- Шпинат 70 Грамм
- Сосиски 100 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Смешанный омлет"
Запекайте смешанный омлет в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Как только омлет хорошо поднимется и подрумянится, он будет готов.
Оценить рецепт Смешанный омлет
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с горбушей, огурцом и яйцом
Кокосовые кексы в микроволновке
Яйца кокот со шпинатом и беконом
"Сабайон" со свежими фруктами
Куриный пирог
Салат с горбушей, огурцом и яйцом
Кокосовые кексы в микроволновке
Яйца кокот со шпинатом и беконом
"Сабайон" со свежими фруктами
Куриный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ