Мясные лукошки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные лукошки — сытное и вкусное блюдо которое можно подать даже на любой праздничный стол. Можно подавать и как горячее, и в качестве самостоятельной закуски.
Описание приготовления:
Приготовить мясные лукошки можно совершенно из любого фарша. Очень вкусное и универсальное блюдо. Можно подать с любым гарниром, а можно самостоятельно или в качестве горячей закуски. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Батон 2-3 Ломтиков
- Молоко 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Мясные лукошки"
Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте отжатый хлеб, тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу.
Форму для запекания смажьте маслом (я еще предварительно застилаю ее фольгой) и выложите фарш в виде шариков, примерно одного размера.
Затем сделайте в каждом шарике углубление и выложите начинку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Оценить рецепт Мясные лукошки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста, запеченная с фаршем
Салат "Неаполитанский"
Вареники с мясом
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Отбивные на косточке с картошкой
Цветная капуста, запеченная с фаршем
Салат "Неаполитанский"
Вареники с мясом
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Отбивные на косточке с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ