Ребрышки по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда мексиканской кухни, как правило, острые. Сегодня у меня свиные ребрышки, приготовленные в остром соусе и запеченные в духовке. Сочно, пикантно и очень вкусно. Берем рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Готовятся ребрышки по-мексикански достаточно просто. Получаются необыкновенно ароматными, пикантными, в меру острыми и вкусными. Соблюдая традиции мексиканской кухни подавайте их с сальсой, отварной кукурузой и бобовыми. Такие ребрышки вкусны как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Мед 1 ст. ложка
- Свиные ребрышки 600 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Перец красный молотый острый 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
294 ккал
Калорийность
13 г
Белки
25 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки по-мексикански"
Свиные ребрышки помойте, высушите салфеткой и тщательно смажьте со всех сторон приготовленным маринадом. Накройте пищевой пленкой или фольгой и дайте мясу постоять в маринаде минимум час-полтора.
После выложите ребрышки в форму для запекания. Плотно накройте её фольгой и отправьте в духовку разогретую до 190-200 градусов.
Оценить рецепт Ребрышки по-мексикански
5.0
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ