Волынский борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один вариант украинского борща. В чем его отличие, так это в том, что здесь нет картофеля. Но это и незаметно, так как борщ получается густой и наваристый. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить волынский борщ можно как на любом мясном бульоне, так и на грибном или воде (постный вариант). Суп получается очень вкусный и ароматный, а благодаря большому количеству овощей густой, наваристый и питательный. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Литра
- Мясо 500-700 Грамм (мякоть на кости)
- Капуста 300 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Петрушка По вкусу (корень, можно корневой сельдерей)
Количество порций
6
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Волынский борщ"
Мясо промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и варите после закипания под крышкой при слабом кипении до полной готовности мяса (оно должно хорошо отделяться от кости).
Добавьте тертый на терке корень петрушки, томатную пасту и специи, после чего продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.
Затем добавьте пассерованные овощи, свеклу (по желанию лимонный сок или уксус) и варите все вместе еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Волынский борщ
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Винегрет "Хрюша"
Винегрет с сельдереем
Ежики из фарша и риса
Постные морковные булочки
Заливной пирог с фаршем
Винегрет "Хрюша"
Винегрет с сельдереем
Ежики из фарша и риса
Постные морковные булочки
Заливной пирог с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ