Солянка с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — густой суп из мясных изделий с кисловатым вкусом, в который добавляют соленые огурцы и томат. Блюдо старинной русской кухни вот уже не одно столетие пользуется заслуженной популярностью.
Описание приготовления:
Готовится солянка с фрикадельками очень просто. А варить её можно как на воде, так и на мясном бульоне. Но, учитывая, что в супе много мясных изделий, бульон берите не слишком жирный. Ассортимент колбасы выбирайте по вкусу. Фарш для фрикаделек может быть любой, но тоже не очень жирный. Ароматная, вкусная солянка — это просто праздник на любом обеденном столе.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 Грамм
- Сосиски 150 Грамм
- Фарш куриный 350 Грамм
- Маслины 10-12 Штук (без косточки)
- Петрушка 10 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Колбаса полукопченая 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки (1 штука — в фарш, 1 штука — в суп)
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1 Штука (крупный)
- Вода 1,2 Литра (или мясной бульон)
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
161 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с фрикадельками"
Одну луковицу измельчите в мясорубке или в блендере. Смешайте с куриным фаршем, посолите и поперчите по вкусу. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Из фарша сформируйте фрикадельки и выложите в кипящую воду. Снимите образовавшуюся пену. Варите фрикадельки 10 минут.
Оценить рецепт Солянка с фрикадельками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суфле из фарша
Салат "Баварский" с ветчиной
Жаркое из баранины
Свиной стейк
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Суфле из фарша
Салат "Баварский" с ветчиной
Жаркое из баранины
Свиной стейк
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ