Перепелки в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное мясо перепелок идеально сочетается с беконом. Такое запеченное блюдо можно подать даже на праздничный стол, гарнируя его томленными яблоками, айвой, сливами или картофельным пюре, макаронами.
Описание приготовления:
От этого красочного блюда просто невозможно оторвать взгляд! А каким вкусным оно получается — просто пальчики оближешь, особенно если бекон будет подкопченным. По желанию перепелов можно заранее замариновать в соевом соусе или майонезе.Состав / Ингредиенты:
- Перепел 2 Штуки
- Бекон 120 Грамм (копченый)
- Айва 1 Штука
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода горячая 50 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
312 ккал
Калорийность
31 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Перепелки в беконе"
Подготовьте указанные ингредиенты. Бекон можно использовать свежий либо копченый, а вместо айвы — яблоко.
Промойте перепелов в воде внутри и снаружи. Промойте айву от ворсистого слоя и насухо вытрите. Разрежьте пополам, удалите семенные блоки. Нарежьте мякоть айвы мелкими кубиками и нафаршируйте ею перепелов. Посолите и поперчите тушки.
На коже между окорочком и туловищем сделайте надрезы и вставьте в них ножки перепелов крест-накрест.
Выложите их в форму и влейте горячую воду. Разогрейте духовку до 220 градусов, накройте тушки фольгой, чтобы бекон не обгорел и запеките их примерно 30 минут.
Оценить рецепт Перепелки в беконе
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с курицей и грибами
Салат с уткой и грушей
Салат из куриных желудочков
Пирог с печенью, картофелем и сыром
Печень в скороварке
Ризотто с курицей и грибами
Салат с уткой и грушей
Салат из куриных желудочков
Пирог с печенью, картофелем и сыром
Печень в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ