Новые рецепты

Готовим простой, вкусный и полезный салат из листьев салата со свежим огурцом. Такой салат можно приготовить за считанные минуты. Подавать его лучше сразу к любому гарниру или как дополнение к рыбе.

Ни один мужчина не сможет устоять перед этими котлетами! Котлеты по этому рецепту готовятся без добавления в фарш хлеба, картошки, кабачка и прочих добавок. Без заморочек и очень вкусно!

Делюсь рецептом мармеладного желе из арбуза. Получается очень легкий десерт, в меру сладким, с пикантной цитрусовой кислинкой.

Существует несколько разновидностей рисового уксуса. Сегодня расскажу, как приготовить белый рисовый уксус в домашних условиях. Готовьте с удовольствием и приятных вам экспериментов!

Если хотите приготовить салат из свеклы, то вовсе не обязательно ее варить. Предлагаю простой рецепт салата из сырой свеклы. Он получается очень сочным, ароматным и витаминным. Съедается за раз!

Этот рецепт особенно пригодится тем, у кого нет времени или желания долго возиться с приготовлением варенья. На приготовление яблочного варенья вы потратите всего 10-15 минут своего времени.

Маринованный чеснок в яблочном уксусе — отличная закуска, которая отлично хранится в течение всего зимнего периода. Добавлять чеснок можно к любым блюдам или есть так, вприкуску с хлебом и салом.

Предлагаю приготовить жареную картошечку с патиссонами. Блюдо простое, но такое вкусное! Картошка получается румяной, с хрустящей корочкой, а патиссоны добавляют сочности!
Готовлю голубцы часто, и в будни, и на праздничный стол. Голубцы по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные! Попробуйте, равнодушным не останется никто!

Предлагаю вам попробовать напиток на основе зеленого чая и сока из арбуза. Вкуснее всего подавать такой чай в охлажденном виде, поэтому он особенно хорошо подойдет для жаркого времени.

Вафли — один из любимых завтраков для детей и взрослых. Если вы придерживаетесь правильного питания и следите за своим здоровьем, предлагаю приготовить на завтрак или полдник вкусные, полезные вафли.

Простой, вкусный и питательный гарнир из картофеля с кабачками. Сочетается со многими мясными блюдами. Подходит для детского питания.

Делюсь рецептом, как приготовить цукаты из вишни в домашних условиях. Они получаются сладкими, ароматными и очень яркими по вкусу. Их можно есть просто так, добавить в мюсли или кашу на завтрак.

Смузи "Сникерс" — шоколадный смузи с арахисовой пастой и финиками. По вкусу он, действительно, напоминает одноименный шоколадный батончик. Смузи "Сникерс" получается сладким, густым и кремовым.

Баклажаны "Пармеджано" — это классический рецепт итальянской кухни. Вкуснейшие запеченные баклажаны под томатным соусом с двумя видами сыра. Такое блюдо мало кого оставит равнодушным.

Готовим дрожжевую итальянскую булку Губана с начинкой из миндаля, грецкого ореха и изюма. Начинка щедро приправлена медом, корицей и ликером Амаретто. Невероятно ароматная и вкусная выпечка!

Приготовим самое вкусное лакомство из детства — вареную кукурузу в початках. Казалось бы, ничего нет проще, но есть несколько советов и нюансов как ее сварить так, чтобы она была вкусная и сочная.

Лапша со свининой в соусе терияки — отличное блюдо для всей семьи. Основную нотку пикантности придает соус терияки. Тот случай, когда мясо с овощами приобретает свою неповторимость.

Необычное сочетание морепродуктов со сладостью фруктов. Если вы не любите фрукты в салате — возможно вы просто еще не нашли свой вкус!

Предлагаю рецепт бананового мусса. Основа десерта — спелый сладкий банан, манка и кокосовые сливки, а пикантную цитрусовую кислинку добавляет лимон. Мусс получается нежным, воздушным и сливочным.

Запеченное мясо можно подавать к столу в холодном виде, в качестве мясной нарезки для бутербродов или же как горячее блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!
Простое, вкусное и очень полезное варенье из черноплодки можно без труда приготовить в течение всего года. Готовится оно просто и не отнимет много времени. Отличный вариант для семейного чаепития!
Быстрое, простое и невероятно вкусное блюдо на обед. Готовятся маслята легко, получаются плотными и очень ароматными. Пожалуй, уступают по вкусу только белым грибам. Берите рецепт на вооружение!
Варенье из недозрелых слив идеально тем, что половинки фруктов в нем остаются целыми и сочными, пропитанными вкусным сиропом. Для этого выбирайте фрукты сорта "Венгерка" — они более вкусные и цельные.

Для тех, кто любит пробовать новое, предлагаю приготовить зразы по типу картофельных, но из батата. Они получаются красивого оранжевого цвета, с хрустящей корочкой, а во вкусе появляется сладость.

Предлагаю рецепт меренги без яиц. Она получается воздушной, хрустящей, а внутри чуть влажной. Вместо яиц будем использовать аквафабу — жидкость от консервированных бобовых.
Вкусные и сочные опята — идеальная пара для жареной картошки или картофельного пюре, макарон или каши. Готовятся они буквально 15 минут и улетают с тарелок в считанные секунды. Обязательно пробуйте!
Самая полезная заготовка на зиму — красочное "живое" варенье, которое готовится без какой-либо термической обработки. В нем сохраняются все витамины и микроэлементы, яркий вкус и аромат ягод.

Предлагаю рецепт цукатов из тыквы с апельсиновой цедрой и корицей. А подсушить их можно в духовке. Цукаты получаются сладкими, ароматными и очень вкусными!
Вряд ли можно представить себе зиму без баночки хрустящих соленых огурцов! Их подают к картофельному пюре и жареной картошке, на ломтике черного хлеба и добавляют в салат "Оливье" на Новый год.

Наступает сезон лисичек, а это значит нужно не упускать время и обязательно что-то с ними приготовить! Предлагаю запечь свежие лисички с картофелем в сметанном соусе.
Если у вас есть коптильня, обязательно приготовьте минтай горячего копчения. Получается он вкусным и в холодном и в теплом виде. Его можно подать в качестве закуски или как дополнение к пенному.
Обязательно приготовьте на природе невероятно вкусную закуску из креветок с ароматом дыма. Делается она очень просто и быстро, правда исчезает с тарелки еще быстрее. Берите рецепт!
Невероятно ароматное и вкусное мороженое из кокоса и сливок, которое вы можете приготовить в домашних условиях. Вместо свежего кокоса допустимо использовать кокосовую стружку и кокосовое молоко.
Идеальная закуска под бокал охлажденного белого вина на тет-а-тете — это дыня с прошутто. Вы удивитесь, но эти два ингредиента соединяются в невероятный вкусовой микс!

Предлагаю рецепт постных лепешек из ржаной муки. Они готовятся без яиц и молочных продуктов. Отлично подойдут в качестве альтернативы хлеба. У них приятный нейтральный вкус.
Сидр из яблок обладает тонким нежным вкусом, легкой шипучестью и сладковатым ароматом. Готовится он примерно месяц, но храниться может и дольше, в темном прохладном месте. Обязательно попробуйте!
Для любителей медовиков предлагаю приготовить торт "Елена". Он отличается от классического медовика как составом, так и приготовлением. Его не надо долго варить, что хорошо для меда. Берите идею!
В сезон свежих ягод обязательно приготовьте эту крепкую, ароматную, домашнюю настойку. Смородина придаст красивый цвет и аромат, а крыжовник кислинку. Отличный вариант для праздника и посиделок!
Пожарские котлеты — отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Сегодня предлагаю приготовить не классический вариант из сёмги. Котлеты получаются нежными и очень вкусными. Заходите!
Красочное севиче из сибаса яркое не только на вид, но и на вкус! Попробуйте приготовить это блюдо "на скорую руку" — вам потребуется лишь 15 минут. Подавайте его с овощной сальсой, полентой, соусом!

Делюсь пошаговым рецептом тушеной капусты. Это простое сытное блюдо, которое легко готовится, но получается очень вкусным и низкокалорийным!