Апельсиновые конфеты
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите конфеты, но магазинным не доверяете, приготовьте их дома. Ароматные, из натуральных продуктов и хорошего шоколада, что может быть лучше к чашке чая или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Конфеты получаются в меру сладкие. Чтобы конфеты получились вкусными, шоколад берите хорошего качества. При желании в начинку можно добавить апельсиновый ароматизатор.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 200 грамм (мякоть)
 - Сахар 20 грамм
 - Желатин 20 грамм
 - Вода холодная 60 грамм (кипяченая)
 - Шоколад темный 100 грамм
 - Шоколад белый 30 грамм
 - Цедра апельсина 1 ч. ложка (мелко нарезанная)
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                203 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Апельсиновые конфеты"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления апельсиновых конфет. Апельсины вымойте в горячей воде мягкой щеточкой и вытрите.
                                            Желатин насыпьте в емкость, залейте холодной, кипяченой водой и оставьте для набухания на 40-60 минут, или согласно инструкции.
                                            С апельсина срежьте немного цедры для украшения. Срежьте острым ножом корку с апельсинов и мелко порежьте. Вырежьте мякоть между пленками, выложите в миску вместе с соком.
                                            Мякоть апельсина вместе с соком выложите в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте в кастрюлю сахар и пробейте погружным блендером до однородности.
                                            Кастрюлю с апельсиновым пюре поставьте на средний огонь и доведите до кипения. После закипания проварите массу в течение 2-3 минут, снимите с огня
                                            Разлейте апельсиновую массу по формочкам для конфет и оставьте при комнатной температуре на 5-6 часов для стабилизации.
                                            Извлеките из формы апельсиновую основу. Шоколад, у меня каллеты, растопите на водяной бане. Каждую апельсиновую часть окуните в шоколад и выложите на доску покрытую пленкой. Сверху каждую конфету посыпьте порезанной цедрой. Оставьте при комнатной температуре до застывания шоколада.
                                            Оценить рецепт Апельсиновые конфеты
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Апельсиновые дольки в шоколаде
                    
                                                        
                        
                        Конфеты за 15 минут
                    
                                                        
                        
                        Цитрусовый мармелад
                    
                                                        
                        
                        Апельсиново-шоколадный десерт
                    
                                                        
                        
                        Апельсиновые бискотти с орехами
                    
                                                        
                        
                        Мармелад с желатином
                    
                                                        
                        
                        Шоколадно-апельсиновый мусс
                    
                                                        
                        
                        Апельсиновый зефир
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Конфеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: