Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с треской и кукурузой. Кукурузу откиньте на сито и дайте жидкости стечь, а зелень и огурец вымойте и обсушите. Треску (филе) выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и посолите. Варите рыбу в течение 15-20 минут после закипания. Спустя время треску извлеките из бульона и остудите.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Яйцо разбейте в миску и перемешайте. Вылейте массу в сковороду и, перемешивая, обжаривайте болтунью в течение 2-4 минут, до готовности. Снимите сковороду с огня и остудите.
У огурца отрежьте хвостики и порежьте мелким кубиком. Огурец и кукурузу выложите в салатник.
Отварное филе трески порежьте кубиком и добавьте к овощам.
Добавьте в салат обжаренное яйцо.
Зелень мелко порежьте и выложите в салатник. Салат посолите, заправьте майонезом и перемешайте.