Печенье "Mинутка" без маргарина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье настоящая палочка-выручалочка для тех случаев, когда нужно быстро приготовить что-то к чаю! Оно готовится из простых доступных продуктов, которые всегда есть дома.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье "Mинутка" без маргарина. Для аромата в печенье можно добавить молотую корицу и ванилин. Готовое печенье храните в плотно закрытом пищевом контейнере, чтобы оно оставалось хрустящим. В составе выпечки яиц и молочных продуктов, поэтому рецепт подойдет для постного меню. Печенье получается хрустящим, внутри чуть мягким и тает во рту. Особенно вкусно подавать его с молоком.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Масло растительное 1/2 стакана
- Сахар 1 стакан
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки (гашеная уксусом)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Mинутка" без маргарина"
Похожие рецепты:










Комментарии :

Спасибо, очень простое вкусное печенье, моим понравилась.Что делать чтобы не высохло


тесто получилось не жидким.Готовятся и в правду быстро.Очень вкусные)))))


Все "на глаз" и форма уточки, цветочки, звездочка - получилось замечательное, мягкое, ребенок ест с удовольствием. Рекомендую.

Стакан взяла 350 мл.Муки получилось побольше и сахара,пришлось добавить больше воды,где то на пол стакана больше.Тесто получилось очень хорошенькое.Всего 45 печенюх.Очень вкусные))


Рецепт обалденный. Всегда выручает. Я ещё всякие вкусняшки(в сухом виде добавляю), получается очень вкусным.


Офигенное печенье) Помню, готовил уже по такому рецепту на другом сайте. От себя добавил корицу и немного кристаллического ванилина, а также уменьшил кол-во сахара до 0,5 стакана. Получилось еще вкуснее! И очень много печенек.


Зашла на этот рецептик, так как у меня нет ни яиц ни сливочного масла. ПОка еще пекутся. Вместо гашеной соды, добавила разрыхлителя, у меня его много. Капнула ванильки для запаху и горстку мака, люблю все с маком. Ммм, все. Пока писала, печка дзыньнула. Тааакие пышные румяные печеньки получились. ТО, что они вкусные, даже не сомневаюсь. СПасибо за рецептик.