Перепелки в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемый рецепт приготовления перепелок в смеси итальянских трав и приправ покорил меня очень давно. С тех пор готовлю это блюдо по значимым праздникам или когда хочется порадовать любимых!
Описание приготовления:
Предлагаем вам приготовить настоящую вкусную и сочную дичь. Предварительно перепела маринуются целую ночь в маринаде из итальянских трав и смеси соевого соуса с оливковым маслом. Получаемое блюдо имеет сладковатый вкус и покрыто румяной корочкой. По подобному рецепту можно приготовить перепелов на мангале или в обычном духовом шкафу. Рекомендую, очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Перепелки 3 Штуки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соус 1 Чайная ложка
- Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Перепелки в аэрогриле"
1. Вымойте перепелок, просушите их салфеткой, разрежьте со стороны грудки. Приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла и вустерского соуса. Особую пикантность соусу придают итальянские травы и перец. Тщательно перемешайте смесь. Поместите перепелок в емкость, залейте маринадом. Положите перепелки с маринадом на ночь в холодильник.
3. Приготовление перепелок выполняйте в аэрогриле при температуре 2000 градусов. Время приготовления - 20 минут. Через этот промежуток времени переверните перепелок на другую сторону. Продолжайте процесс еще 10 минут. Для приготовления в духовке используйте тот же температурный режим.
Оценить рецепт Перепелки в аэрогриле
3.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Зеленые"
Куриные рулетики на сковороде
Печеночный пирог из куриной печени
Хрустящие куриные "пальчики"
Салат из курицы с ананасом
Котлеты "Зеленые"
Куриные рулетики на сковороде
Печеночный пирог из куриной печени
Хрустящие куриные "пальчики"
Салат из курицы с ананасом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Andrei Petrov
04.06.2020 17:34
Мне понравилось. Сочность сохраняется, если перепелка достаточно жирная. Главное, просто - замариновал да зажарил.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ