Салат с треской и огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничном столе салат с треской идеально дополнит основные блюда. Треску можно отварить или пожарить. В любом варианте — это вкусный и оригинальный салат!
Описание приготовления:
Треска содержит в своем составе много белка и полезных микроэлементов. Поэтому готовый салат получается не только вкусный, но и полезный. Для разнообразия можно добавить в состав зеленый горошек.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 3 штуки (в мундире)
- Огурец 1 штука
- Треска 300 грамм
- Лук зеленый 30 грамм
- Майонез 30 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм (для жарки рыбы)
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с треской и огурцом"
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель в мундире заранее отварите и остудите.
Готовый салат можно выложить в подходящий салатник или сделать порционную подачу, формируя его в кольце.
Оценить рецепт Салат с треской и огурцом
5.0
1
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ