Свиные ребрышки в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверяю вас, от этих ребрышек вы просто не сможете оторваться, такие они вкусные, сочные и невероятно аппетитные! Маринад мне нравится, приготовленный из томатного соуса и специй.
Описание приготовления:
Ребрышки по этому рецепту получаются очень вкусные, мягкие, сочные! Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте родных вкусным блюдом на обед или ужин!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 500 грамм
- Томатный соус 100 мл
- Вода 50 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в аэрогриле"
В отдельную мисочку выложите томатный соус, добавьте соль, черный молотый перец,
сахар. Перемешайте.
Все ребрышки выложите в просторную миску и поверх выложите маринад. Со всех сторон
обмажьте каждое ребрышко маринадом с помощью силиконовой кисти. Миску с
ребрышками отправьте в холодильник на 1 час мариноваться.
Затем в чашу аэрогриля на нижнюю решетку установите удобную для вас форму (у меня
силиконовая) и выложите замаринованные ребрышки, но не плотно, а так, чтобы между
ними был небольшой просвет. У меня в форму поместилось только четыре ребрышка, а
оставшиеся четыре ребрышка я запекала во второй заход. Запекайте ребрышки в
аэрогриле при следующем режиме: 180 градусов, 20 минут.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в аэрогриле
5.0
21
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ