Свиные ребрышки в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки – что может быть лучше такой закуски? Ребрышки получаются остренькими, хрустящими и необыкновенно вкусными! Оцените сами!
Описание приготовления:
Свиные ребрышки, приготовленные в аэрогриле – это и вкусно, и быстро! А еще, запеченные ребрышки можно подавать к столу и как обеденное блюдо, вместе с гарниром. Итак, готовим свиные ребрышки в аэрогриле!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Вода По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в аэрогриле"
2. Далее готовим маринад для свиных ребрышек: кладем томатную пасту в миску, разводим ее водой. Туда же выкладываем измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Перемешиваем все до консистенции соуса.
3. Теперь настало время заняться подготовкой ребрышек. Их мы тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток, затем нарезаем порционными кусками.
4. Выкладываем ребрышки в посуду с маринадом и хорошенько перемешиваем, чтобы мясо со всех сторон покрылось маринадом. Томатный соус придаст ребрышкам не только приятный вкус, но и аппетитный вид. Оставляем мариноваться как минимум на полчаса.
5. Разогреваем аэрогриль до 175 градусов. Выкладываем в него замаринованные ребрышки, при этом оставляя между ними некоторое расстояние (2-3 см). Запекаем минут 20, периодически смазывая ребрышки оставшимся маринадом.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в аэрогриле
3.7
18
Рекомендуем рецепты:
Ростбиф из телятины
Кровяная колбаса с гречкой
Запеканка из пельменей в мультиварке
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Салат на Новый год Кабана
Ростбиф из телятины
Кровяная колбаса с гречкой
Запеканка из пельменей в мультиварке
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Салат на Новый год Кабана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ