Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блины на молоке с творогом

Блины на молоке с творогом



25.02.2025
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированные блинчики с творогом отлично подходят для завтрака или сытного перекуса. Такие сладкие блинчики можно подать и в качестве десерта. Дополните их джемом или сгущенкой.

Описание приготовления:

Для фарширования блинчики должны быть тонкие. Именно такие получаются, если готовить их на молоке. Жирность молока может быть любой.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 700 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 4 ст. ложки (2 — в тесто, 2 — в начинку)
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Мука 150 грамм
  • Творог 300 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Изюм 100 грамм
Количество порций 6

Калорийность

201 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блины на молоке с творогом"

Для приготовления блинчиков с творогом, подготовьте необходимые ингредиенты. Творог для начинки выбирайте мягкий и не сухой.
Для блинов возьмите яйца и разбейте их в чашу.
Всыпьте в чашу сахар и щепотку соли.
Затем добавьте молоко и растительное масло. Смешайте.
Подсыпая муку, отрегулируйте тесто до нужной консистенции.
Тесто получится достаточно жидкое.
Блинную сковороду разогрейте до горячего состояния и смажьте маслом. Налейте тонким слоем тесто по всей поверхности сковороды.
Напеките тонкие золотистые блинчики.
Выкладывайте готовые блины друг на друга и накрывайте крышкой. Так они не будут высыхать.
Изюм залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 минут, чтобы он пропарился. Затем промойте изюм в холодной воде и обсушите.
Для начинки смешайте творог с сахаром и изюмом. Добавьте сметану, отложив немного для запекания.
На блинчик выложите немного творожной начинки и скрутите в рулет.
Форму для запекания немного смажьте растительным маслом и выложите в неё блинчики.
Смажьте блины сметаной и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 12-15 минут.
За время запекания сметана пропитает блины.
Готовые блинчики выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины на молоке с творогом
5.0 10
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Наталия Заяц(Романова) 17.04.2024 14:34 

Приготовила с творогом- получились очень замечательные блины.


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 30.01.2021 07:38 

Взял Ваш рецепт-но в творог не добавлял изюм.Получились и так вкусные блины.Благодарю.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
что можно испечь с клубникой

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
рис рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи