Блины на молоке с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На десерт и завтрак сладкие блины фаршированные творогом - отличный вариант. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления блинов на молоке с творогом!
Описание приготовления:
Очень люблю блины со сметаной, в этот раз меня уговорили еще и изюм добавить. Можно даже орешки добавлять или варенье, в целом - вариантов много. Для приготовления блинов на молоке с творогом сначала делаем сами блины. Тут ничего сложного, я немного соды добавляю для пышности. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 600 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Изюм 30 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на молоке с творогом"
Взбиваем яйца, добавляем молоко, потом всыпаем муку, перемешиваем и добавляем соду. Получается тесто наше.
Творог смешиваем с сахаром, разминаем. Изюм размачиваем. Смешиваем все. Берем блин и выкладываем начинку.
А теперь выкладываем блины в форму для запекания, смазываем маслом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Можете и в микроволновку отправить. Главное, чтобы творог пустил сок - блины стали нежными и сочными.
Оценить рецепт Блины на молоке с творогом
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье-сердечки с клюквой
Сырники с изюмом (без яиц)
Пельмени с творогом и зеленым луком
Лук тушеный
Простой "Сметанник"
Печенье-сердечки с клюквой
Сырники с изюмом (без яиц)
Пельмени с творогом и зеленым луком
Лук тушеный
Простой "Сметанник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
17.04.2024 15:34
Приготовила с творогом- получились очень замечательные блины.
Владимир Иванович
30.01.2021 09:38
Взял Ваш рецепт-но в творог не добавлял изюм.Получились и так вкусные блины.Благодарю.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ