Для приготовления блинчиков с творогом, подготовьте необходимые ингредиенты. Творог для начинки выбирайте мягкий и не сухой.
Для блинов возьмите яйца и разбейте их в чашу.
Всыпьте в чашу сахар и щепотку соли.
Затем добавьте молоко и растительное масло. Смешайте.
Подсыпая муку, отрегулируйте тесто до нужной консистенции.
Тесто получится достаточно жидкое.
Блинную сковороду разогрейте до горячего состояния и смажьте маслом. Налейте тонким слоем тесто по всей поверхности сковороды.
Напеките тонкие золотистые блинчики.
Выкладывайте готовые блины друг на друга и накрывайте крышкой. Так они не будут высыхать.
Изюм залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 минут, чтобы он пропарился. Затем промойте изюм в холодной воде и обсушите.
Для начинки смешайте творог с сахаром и изюмом. Добавьте сметану, отложив немного для запекания.
На блинчик выложите немного творожной начинки и скрутите в рулет.
Форму для запекания немного смажьте растительным маслом и выложите в неё блинчики.
Смажьте блины сметаной и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 12-15 минут.
За время запекания сметана пропитает блины.
Готовые блинчики выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!