Блины на молоке с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные блинчики с творогом отлично подходят для завтрака или сытного перекуса. Такие сладкие блинчики можно подать и в качестве десерта. Дополните их джемом или сгущенкой.
Описание приготовления:
Для фарширования блинчики должны быть тонкие. Именно такие получаются, если готовить их на молоке. Жирность молока может быть любой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 700 мл
- Яйца 2 штуки
- Сахар 4 ст. ложки (2 — в тесто, 2 — в начинку)
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Мука 150 грамм
- Творог 300 грамм
- Сметана 200 грамм
- Изюм 100 грамм
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на молоке с творогом"
Для приготовления блинчиков с творогом, подготовьте необходимые ингредиенты. Творог для начинки выбирайте мягкий и не сухой.
Блинную сковороду разогрейте до горячего состояния и смажьте маслом. Налейте тонким слоем тесто по всей поверхности сковороды.
Изюм залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 минут, чтобы он пропарился. Затем промойте изюм в холодной воде и обсушите.
Смажьте блины сметаной и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 12-15 минут.
Оценить рецепт Блины на молоке с творогом
5.0
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила с творогом- получились очень замечательные блины.

Взял Ваш рецепт-но в творог не добавлял изюм.Получились и так вкусные блины.Благодарю.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ