Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления быстрого шоколадного маршмеллоу.
В сотейник всыпьте желатин, залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания на 40-60 минут. Время может быть другое, все зависит от вида желатина.
В сотейник с подготовленным желатином добавьте сахар и поставьте на медленный огонь. Перемешивая массу доведите до растворения кристаллов, но не кипятите, снимите с огня.
В другую миску выложите шоколад и добавьте мед. Разогрейте шоколад с медом на водяной бане, перемешивая, до однородности.
В шоколадную массу влейте желатин с сахаром и перемешайте до однородности. Дайте массе остыть до комнатной температуре.
Взбейте шоколадную массу миксером до светлой, пышной массы. Она должна увеличиться в 2-2,5 раза.
Форму застелите пленкой и смажьте растительным маслом без запаха и вкуса. Вылейте воздушную массу, разровняйте и оставьте при комнатной температуре на 4-6 часов до полной стабилизации.
Готовый шоколадный маршмеллоу вместе с пленкой извлеките из формы и разрежьте его сырым ножом на части. Посыпьте маршмеллоу сверху какао и подавайте к столу.