Блинчики ажурные на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкие блинчики одинаково популярны в русской кухне и во французской. Благодаря рецепту, как приготовить блины ажурные на молоке, вы сделаете тонкие и вкусные блинчики с дырочками к завтраку.
Описание приготовления:
Одни любят тонкие, другие пышные блинчики. Главный секрет приготовления блинчиков – это тесто. Пышные готовят на дрожжах, на кефире с содой, чтобы они поднимались. А вот тонкие блины чаще всего на молоке или воде. Блинчики подают сразу после обжаривания, можно завернуть в них начинку или подать так.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахарный песок 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Блинчики ажурные на молоке"
3. Влейте в кастрюлю к яйцам и муке молоко комнатной температуры, добавьте растительное масло и муку (ее количество регулируйте по необходимости).
4. Очень хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте около 0,5 стакана теста. Как только заметили, что схватились края и позолотилась корочка, переверните блинчик.
Оценить рецепт Блинчики ажурные на молоке
3.5
6
Рекомендуем рецепты:
Торт "Мишутка"
Говядина с грибами и сметаной
Картофель по-княжески
Сырный рыбный суп
Сдобный пирог с начинкой
Торт "Мишутка"
Говядина с грибами и сметаной
Картофель по-княжески
Сырный рыбный суп
Сдобный пирог с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ