Рыба в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите вкусно, а главное полезно питаться? Тогда вам обязательно необходим аэрогриль. Благодаря ему можно запечь рыбу, мясо, кондитерские изделия. Расскажу, как приготовить рыбу в аэрогриле.
Описание приготовления:
Блюда, приготовленные с помощью аэрогриля, получаются вкусные и сохраняют все свои полезные свойства. Сложнее всего накормить рыбой детей, поэтому сегодня будем готовить свежих карасей. Их можно приготовить даже для праздничного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Карась 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба в аэрогриле"
1
Очистите рыбу от чешуи и разрежьте брюхо, удалите внутренности. Отрежьте у рыбы голову и хвост.
2
Выложите карасей в миску и добавьте все специи, натрите каждую тушку снаружи и внутри. Оставьте на несколько минут.
3
Тем временем разогрейте аэрогриль (на это уйдет около 15 минут), установите решетку на самый верх и выложите рыбу.
4
Запекайте рыбу 20 минут при температуре 200 градусов. Достаньте рыбу и переложите в тарелку, подавайте ее к столу немного остывшей.
Оценить рецепт Рыба в аэрогриле
4.1
15
Рекомендуем рецепты:
Креветки жареные с чесноком и соевым соусом на сковороде
Блинный торт со шпротами
Сазан, фаршированный икрой и сухарями
Брандада
Рыбный суп классический
Креветки жареные с чесноком и соевым соусом на сковороде
Блинный торт со шпротами
Сазан, фаршированный икрой и сухарями
Брандада
Рыбный суп классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ