Главная / Каталог рецептов / Пюре / Запечённое пюре из картофеля и брокколи

Запечённое пюре из картофеля и брокколи



Приготовил :  
09.05.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Еда для маленьких детей - особенный момент. Ничего твёрдого, аллергенного, приправленного и т. д. Кажется, что выбор очень ограничен. Но нет, есть один рецепт, который понравится всем! Попробуйте!

Описание приготовления:

Здесь описано, как приготовить запечённое пюре из картофеля и брокколи. Овощи сварим и измельчим, а потом переместим их в духовку. Получится что-то среднее между запеканкой и фриттатой. При этом сохраняется нежная текстура блюда, которая подойдёт для питания детей от 12 месяцев, а также блюдо понравится взрослым.

Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Картофель
Блюдо: Пюре
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Брокколи 500 Грамм
  • Картофель 250 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Твёрдый сыр 250 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Петрушка, веточка 1 Штука
  • Панировочные сухари 180 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

167 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Запечённое пюре из картофеля и брокколи"

1. Очищенный картофель нарежьте крупными кубиками, а брокколи разберите на соцветия.
2. Вскипятите большое количество воды в кастрюле. Киньте в неё картофель, спустя минуту - брокколи. Через ещё 1 минуту огонь выключите.
3. Затем обдайте овощи холодной проточной водой.
4. А потом измельчите их в пюре.
5. Далее добавьте тёртый сыр. Массу перемешайте.
6. Разделите пюре на равные части, придайте им любую форму. Уложите изделия на противень.
7. Выпекайте пюре 25 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запечённое пюре из картофеля и брокколи
4.3 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лейли Акыева 01.09.2022 20:30 

Спасибо большое за необычные рецепты, у меня все получилось .


 — 

 — 

captcha
Мария Фролова 09.05.2020 14:30 

А когда и как сухари добавлять и как? Перед выпеканием обвалять или в общую массу?


 — 

 — 

captcha
Джулия Ветрина АВТОР 11.05.2020 08:00 

в общую массу


 — 

 — 

captcha
Юлия Славич 05.05.2020 14:55 

А когда яйцо добавлять?


 — 

 — 

captcha
Джулия Ветрина АВТОР 05.05.2020 15:27 

в пятом шаге, вместе с сыром :)


 — 

 — 

captcha
Наталия Репина 22.11.2018 11:42 

Спасибо), вдохновляете!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
пирог с грибами и сыром

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
клубничный торт со сливками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи