Французский заварной крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический крем для десертов, приготовленный из яичных желтков, сахара и молока. Часто в крем добавляют ваниль, чтобы придать восхитительный аромат.
Описание приготовления:
1. В кастрюльке нагреть молоко с добавлением 1 столовой ложки ванильного экстракта.2. Взбить яичные желтки и сахар.
3. Медленно влить кипящее молоко в смесь сахара и желтков.
4. Продолжать кипятить на умеренном огне, все время помешивая, в течении 5-10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Яичный желток 4 Штуки
- Сахарный песок 1/3 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Оценить рецепт Французский заварной крем
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Павлова" от Селезнева
Яичница по-турецки
Простой песочный яблочный пирог
Жареный омлет с колбасой и сыром
Оригинальная яичница на завтрак
Торт "Павлова" от Селезнева
Яичница по-турецки
Простой песочный яблочный пирог
Жареный омлет с колбасой и сыром
Оригинальная яичница на завтрак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ