Блины на дрожжах толстые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить блины на дрожжах толстые и очень-очень вкусные! Просто шедевр получается! Обязательно попробуйте, вы удивитесь!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинов на дрожжах толстых и впрямь удивителен, я, по крайней мере, до этого еще таких вкусных блинов не пробовала! Даже больше скажу, они только внешне выглядят, как блины, по вкусу же напоминают какой-то нежный десерт. Воздушное и легкое тесто получается, даже не чувствуется, что там есть и масло, и яйца, и мука... Как будто облачко! Так что вот вам классический рецепт блинов на дрожжах толстых и воздушных!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 350 Грамм
- Мука 260 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Яичные белки 60 Грамм (2 яйца)
- Яичные желтки 80 Грамм (4 крупных яйца)
- Дрожжи 15 Грамм
- Ванильный сахар 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
223 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на дрожжах толстые"
1. В чуть теплом молоке растворяем дрожжи. Сюда же всыпаем муку, перемешиваем до однородности. Добавим желтки перетертые с сахаром и ванилью, а также размягченное масло. Снова перемешаем до однородности. Белки отдельно взобьем со щепоткой соли в пену, аккуратно добавим к тесту.
2. Накрываем салфеткой, пусть постоит где-то возле батареи 15 минут, тесто должно увеличится в объеме.
3. Теперь аккуратно еще раз смесь перемешаем, затем начинаем жарить блины на сухой раскаленной сковороде.
Оценить рецепт Блины на дрожжах толстые
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог на сметане с вареньем
Цитрусовые кантуччи с фундуком
Торт "Любава"
Рассыпчатое печенье
Пицца "4 сыра"
Пирог на сметане с вареньем
Цитрусовые кантуччи с фундуком
Торт "Любава"
Рассыпчатое печенье
Пицца "4 сыра"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ