Закуски из рыбы

Мой фирменный рецепт язычков. Небольшие слоеные печенья с лососем "язычки" идеально подходят в качестве закуски. Можно также делать сладкие и соленые варианты.
Вкусный и почти диетический рецепт бутербродов. Подать такую закуску можно в качестве перекуса, а можно и на праздничный стол, для фуршета — просто идеально!

Рецепт приготовления рыбного филе в листьях салата от кулинаров Франции, подходящий как для торжественного ужина, так и для обычного домашнего застолья.

Рецепт ассорти рыбное - приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью.

Рецепт рыба фри - приготовление закуски из жареной рыбы. Рыбу фри можно найти в любом греческом ресторане, но лучше всего попробовать приготовить дома. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления запеченного люциана с луком, чесноком, специями и миндалем.

Рецепт приготовления бургеров с лососем, базиликом морковью, сыром и листьями салата.

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
Необязательно заказывать нигири с лососем в ресторане или в кафе японской кухни, ведь такое блюдо легко можно приготовить в домашних условиях. Порадуйте им своих родных, друзей на обед или ужин.
Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Берите идею на вооружение!

Рецепт приготовления жареной рыбы с соусом из белого вина, лимона и масла.

Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с рыбой, сальсой из кинзы и салатом из редиса.

Рецепт приготовления сэндвичей на гриле с рыбным филе, зеленой капустой и луком.

Очень простой и забавный рецепт, который наверняка понравится вашим гостям. Эти эффектные блинчики готовятся очень быстро, при чем вы можете использовать, заранее испеченные блинчики. Рекомендую!
Сливочный и нежный на вкус рыбный мусс можно приготовить как из лосося, так и из тунца, скумбрии и любой морской рыбы. Обязательно добавляйте творожный сыр для стабилизации и жирные сливки, специи.

Вкусное красивое блюдо, которое можно подать как на праздничный стол в виде закуски или просто к завтраку. Готовится все за несколько минут, из простых ингредиентов, которые прекрасно сочетаются.
Предлагаю приготовить на праздничный стол простую, быструю и вкусную закуску. Подавать ее можно на общей тарелке или разложить по бумажным формочкам, чтобы легче было держать. Берите на заметку!
Попробуйте приготовить вкусную закуску на крекерах — вам обязательно понравится! Вы можете использовать любую начинку наподобие сельди, копченой скумбрии, ломтиков красной рыбы. Украшайте горчицей.

Идеальная закуска для фуршета или праздничного мероприятия! Вкусные, сочные тарталетки, наполненные творожной начинкой с рыбой — это всегда популярно за столом!
Аппетитные канапе с семгой и авокадо так и манят, особенно на праздничном столе. Приготовить их можно за пару минут, но лучше всего это сделать прямо перед подачей, чтобы хлебные гренки не размокли.

Приготовить канапе со шпротами и огурцом можно для праздничного стола или если вдруг нагрянули неожиданные гости. Быстро, просто и очень вкусно!

В праздничный день можно приготовить на стол необычную закуску в виде канапе. Смотрится нарядно и празднично. Такая закуска не останется без внимания!

Питательный, вкусный и сытный тост для завтрака. На столе смотрится очень ярко и аппетитно, поэтому может подойти и для праздничного застолья. Быстро и вкусно!
Аппетитные тосты с тунцом идеальны как в будни, так и на праздничный стол, фуршет. Основу для тостов можно приобрести в супермаркете или подсушить в духовке, обмазывая ее творожным сыром сверху.
Канапе со шпротой считаются одними из самых быстрых в приготовлении закусок. Их можно создать за 10 минут, имея под рукой минимум продуктов. Лучше всего использовать ржаной или черный хлеб как основу.
Обязательно попробуйте такую рыбную закуску! Форшмак готовится не из сельди, а из слабосоленой мойвы, что делает его вкус еще нежнее и сочнее. Подавайте форшмак из мойвы к столу охлажденным.

Любители копчёной рыбки обязательно оценят этот рецепт. Паштет подойдёт и для будней, и для праздника. Для посиделок с друзьями или семейной трапезы, на завтрак или ужин — везде будет кстати.
Самая вкусная холодная закуска из карпа — сугудай! Приготовить его легко и просто, главное — дать рыбе тщательно протомиться в маринаде со специями и луком. Лучше всего оставить ее в нем на сутки!

Японская кухня у многих завоевала любовь. Давайте сделаем японские суши в домашних условиях. Готовятся суши из минимального набора продуктов, которые есть в любом продуктовом магазине.

Картофельные корзиночки подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Их можно наполнить начинкой на любой вкус. В данном рецепте в качестве наполнения приготовим начинку из филе сельди.
Тала из щуки — исконное блюдо жителей Дальнего Востока. Готовится оно из сырой рыбы, нарезаемой соломкой, и маринуется в уксусе с добавлением соли, перца и лука. По желанию добавляйте и другие специи.
Муксун просто создан, чтобы из него сделали строганину. И если хотите удивить гостей, обязательно приготовьте это блюдо. Подавать его нужно сразу и повторной заморозке оно не подлежит.
Невероятно вкусное селедочное масло можно подать на праздничный стол вместе с бутербродами или вареным картофелем, картофельным пюре. Оно получается ароматным и в меру соленым, с ярким вкусом сельди.
Настоящий деликатес — взбитая икра карася, поданная охлажденной с отварным или жареным картофелем, свежей выпечкой, тостами и т.д. Готовится она в два этапа: сначала засолка, а после — взбивание!